Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Предматчевое интервью Лорана Косьелни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лоран Косьелни сказал несколько слов в преддверии матча против "Милана".

"Когда у вас плохие результаты, команде всегда сложно. Мы были разочарованы результатом в "Брайтоне" и качеством нашей игры".

"Нам нужно сосредоточиться на нашей игре против "Милана" и быть вместе. Это самое главное. Неважно, что происходит снаружи. Мы должны держаться вместе, как команда".

"Немного сложно выбраться из этой отрицательной спирали, но я думаю, что мы должны сосредоточиться на положительных вибрациях, что придаст нам больше уверенности, и мы должны верить в наше качество".

"Я думаю, что у нас есть качество. У нас топ-команда с отличными парнями, и мы должны показать это на поле. Мы можем укрепить уверенность, вернувшись с победой. Нам нужно играть со свободой".

"Шаг за шагом мы вернемся сильнее, но нам нужно работать вместе, сосредоточиться на нашей игре и получить результат".

о поражении в 2012 году на "Сан-Сиро" 4-0...

"У них хороший тренер, а команда показывает на поле приверженность и боевой дух. Все они хорошо работают вместе. У нас молодая команда, но есть также игроки с большим опытом, так что это хорошая смесь".

"В 2012 году была другая игра, потому что с тех пор они потеряли много игроков. У них были такие крупные игроки, как Ибрагимович. Мы проиграли 4-0 здесь и выиграли дома 3-0".

"У нас 2 игры. Первая всегда очень важна, и тогда мы не справились на их поле. Сейчас это другой турнир с хорошей командой и новыми игроками".

"Милан" - это исторический клуб, поэтому мы знаем, что они всегда будут конкурентоспособными в Европе. Мы думаем, что это будет тяжелая игра. Мы должны очень хорошо защищаться, потому что впереди у них много качества".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 390 | Дата 08.03.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (08.03.2018 14:55)
Милан это Донардума, Бонуччи и 9 Уэлбеков-Чамберсов. У нас же 11 Ивобищ. Они на подъеме мы наоборот. Поэтому они фавориты.

 
Хостинг от uCozновости апл