Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 72

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Предматчевое интервью Лорана Косьелни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "БАТЭ" Лоран Косьелни ответил на несколько вопросов.

о необходимости не пропустить...

"В 1 игре нам нужно было быть более эффективными. Если бы мы забили первый гол, думаю, игра была бы совсем другой. Они просто ждали штрафного или углового. Важно, чтобы все игроки на поле хорошо выполняли свою оборонительную работу. Это начинается с наших нападающих - их высокий прессинг помогает защитникам. Это коллективная работа, и нам нужно быть более последовательными в этом и больше работать".

"Нам нужно найти хороший баланс между атакой и обороной. Я думаю, они будут играть глубоко и ждать контратак. Мы должны как можно быстрее возвращать себе мяч. Мы не хотим давать им шанс забить после стандарта. Затем мы должны быть эффективны в их штрафной. Мы не знаем, забьем ли мы в начале игры или позже, но нам нужно продолжать играть спокойно и сосредоточенно. У нас может быть несколько моментов, как в первом матче, но нам нужно быть более эффективными в обеих штрафных площадях".

"Первая игра была сложной, потому что мы ехали в "БАТЭ" с амбициями и хотели победить. Во время игры никогда не знаешь, что может случиться. Поле тоже было сложным. Сейчас реальность такова, что мы проиграли со счетом 1:0, и мы хотим выиграть завтрашнюю игру. У нас есть качество, чтобы квалифицироваться в следующий раунд. Каждый игрок сосредоточен, и это очень важная игра, потому что это шанс добраться до финала и попасть в Лигу Чемпионов. Самое главное завтра быть всем вместе".

о нехватке ЛЧ...

"Нет, нет, Лига Европы по-прежнему большой турнир, но, конечно, вы хотите участвовать в ЛЧ - это наша цель на следующий сезон. Но в Лиге Европы в этом сезоне по-прежнему много больших команд, это турнир высшего уровня - есть "Челси", "Наполи", "Валенсия" - конкуренция большая, чем в прошлом сезоне, и с каждым годом ЛЕ становится все более интенсивной. В прошлом году кубок завоевал мадридский "Атлетико", поэтому для нас это большая возможность попасть в Лигу Чемпионов"

есть ли у команды психологические проблемы с играми на вылет...

"Нет, я думаю, что все наши игры на вылет были разными. Я играл против больших команд - часто против победителей Лиги Чемпионов - "Барселоны" и "Баварии". Но сегодня мы более позитивно оцениваем то, чего хотим достичь вместе, главное - победить. Ведь мы знаем, как мы хотим играть, но самое главное - это конечный результат. Это сложно, но мы профессионалы и хотим выйти в финал. Мы знаем, что нам нужно очень хорошо играть завтра, потому что в данный момент мы находимся в плохой позиции, но в течение 90 минут мы можем хорошо играть и выйти в следующий раунд".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 248 | Дата 20.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл