Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Предматчевое интервью Унаи Эмери


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Этим летом мы играли против "Брентфорда" за закрытыми дверями, поэтому Унаи Эмери кое что знает о сопернике.

"Я знаю Премьер-Лигу и чемпионшип. Я иногда смотрю матчи чемпионшипа, и там очень тяжело. Там выступают очень хорошие команды с очень хорошими игроками, поэтому этот турнир очень конкурентоспособный".

"Мы играли против "Брентфорда" в предсезонном периоде, и мои первые мысли о том, что они очень хороши с очень хорошими игроками, и они организованы".

"Преимущество в том, что я знаю эту команду, и к ним у нас очень высокое уважение. Мы готовимся к матчу, думая о том, как нам лучше выступить, чтобы победить. Нужно готовиться к хорошему матчу".

"Для нас важны все турниры, и в этом турнире мы также можем находить наш путь в игре. Также мы можем предоставить некоторым игрокам игровое время, что прибавит им уверенности".

"Важны все игроки, потому что все турниры очень длинные. Нам нужно готовить в том числе и молодых футболистов, чтобы они помогали нам в такие периоды".

"Завтра я дам возможность проявить себя игрокам, которые получают меньше игрового времени. У молодых игроков будет возможность выйти на поле с первых минут, но самое главное - показать хороший футбол и победить".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 264 | Дата 25.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл