Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Премьер-Лига: «Челси» принимает «Арсенал»


«Арсенал», пораженный эпидемией травм и преследующий «Челси» в чемпионской гонке, в воскресенье вступит с ними в бой.

Это будет их первая встреча со времени унизительного разгрома "канониров" на "Стэмфорд Бридж" в марте, и Арсен Венгер и ko полны надежд восстановить статус-кво.

Француз, отпраздновавший свое 18-летие у руля команды уверенной победой над "Галатасараем", сейчас сфокусирован на предстоящем матче и 6 очковом отставании от "пенсионеров".

А команда Жозе Моуриньо обыграла лиссабонский «Спортинг» со счетом 1-0 в Лиге Чемпионов.

«Арсенал» и «Челси» подошли к седьмому туру без поражений, при этом "синие" одержали 5 побед, а "канониры" сыграли четырежды вничью.

"Пушкари" одержали лишь одну победу в последних пяти матчах, а в прошлом туре сыграли вничью 1-1 в дерби северного Лондона, "аристократы" же разгромили "вилланов" 3-0.

Футболисты «Челси» забили 19 голов, это лучший показатель Лиги в этом сезоне, и они надеются забить в матче против «Арсенала», на счету которой один сухой матч против «Астон Виллы».

В тоже время, 17 из 41 пропущенного гола в прошлом сезоне пропущены в матчах с командами из первой тройки, хотя они стали лучше, но проблемы в центре полузащиты могут им дорого стоить.

Новости команд

"Синие" подходят к воскресному матчу практически без травмированных, за исключением Дрогба и Рамиреса, выбывших надолго.

Лидирующий в споре бомбардиров, нападающий Диего Коста, забил 8 голов в первых 6 матчах, и желает и дальше регулярно пополнять свой счет, однако, несмотря на незначительную травму, его вызвали в сборную.

Команда Венгера подходит с забитым под завязку лазаретом, и из приятного только потенциальное возвращение Начо Монреаля.

Вингеры Тео Уолкотт и Серж Гнабри вернуться только после перерыва на матчи сборных, вместе с Яя Саного, а французы Матье Дебюши и Оливье Жиру вернуться нескоро. Артета и Рэмси также матч пропустят, в то время как Абу Диаби, похоже, успел отдохнуть. Итого - 8 травмированных игроков.

Прогноз Пола Мерсона

«Арсеналу» нужно что-то менять в своей игре, если они хотят добиться хоть какого-нибудь результата в этой игре, даже, несмотря на победу над «Галатасараем», я не ожидаю увидеть чего-либо подобного на "Стэмфорд Бридж". Турки играли ужасно, да и «Арсенал» выглядел не лучшим образом.

«Арсенал» очень хорошо играет впереди, но им просто необходим центральный полузащитник (почему они не вернули Сеска? Разве он не лучше тех, что есть?). Я не знаю, как они собираются справляться с Костой. «Челси» очень мощны [физически] и это большая проблема для «Арсенала».

Прогноз Пола: 2-1

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 499 | Дата 04.10.2014 | Всего комментариев 3
 
0
Потеря Рамиреса сделает ЦПЗ Челси более мягкой.

2
2 StrongerTogether (04.10.2014 11:26)
потеря Рамиреса для Челси не потеря, да и не нужно смотреть на их потери и радоваться, нужно верить в наших игроков которые точно хотят отомстить на Стэмфорд Бридж

0
Почему ЛС не открываешь?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz