Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Бернли"


Арсен Венгер перед матчем с "Бёрнли" отвечает на вопросы.

О 20-летнем нахождении в клубе...

«Мне помогала всегда моя устойчивость, страсть, и конечно же, поддержка руководства, которое всегда стояло за моей спиной»

«Я считаю, что этот клуб очень смелый, и это одно из хороших свойств, и мы показывали в течение многих лет, что мы имеем отличную сплочённость. Это качество всегда приходит после хороших и плохих моментов. Мы всегда твёрдо стояли на земле и всегда были вместе»

«Многое поменялось. Почерк управления изменился, клуб стал больше, сейчас «Арсенал» - глобальный клуб по своим масштабам. 20 лет назад «Арсенал» не был таким большим, таким богатым»

«Футбол стал очень популярным видом спорта, можно сказать даже мировым. Сейчас, когда я выхожу на тренировочное поле, я вижу людей из Китая или Гонг Конга. Всё изменилось, давление увеличилось. Но то, что не изменилось – так это солидарность внутри клуба. Это всегда остаётся неизменным»

«Думаю, это привилегия для меня, и я не смотрю назад. Возможно, люди будут помнить сезон «Непобедимых», когда я уйду. Но для меня прежде всего важно, как менеджеру, давать максимум из доступных ресурсов, и именно вот это я пытаюсь делать»

«Это как марафон, вы делаете шаг за шагом, а потом однажды вы смотрите назад, чтобы осознать, что это была приличная дистанция. Мы всегда одержимы следующей игрой, именно вот это мы всегда ждём. Хотим продемонстрировать совершенную игру. Вот на что мы работаем»

Про Тео Уолкотта…

«Тео добавил что-то нашей игре, перед началом сезона он принял правильные решения. Он приложил недюжинные усилия в подготовке к сезону, а сейчас трансформирует это в игры. Когда он играет подобным образом, я могу понять, почему фанаты любят его, ведь он играет потрясно»

Про то, должны ли фанаты быть терпеливы с Тео…

«Всё, что фанаты хотят – это всеобщую приверженность, а потом впоследствии они прощают тебя. Они осознают, что ты не можешь выделяться в каждой игре, забивая по несколько мячей. До тех пор, пока он имеет такое отношение к делу, они будут обожать его»

Про работу в сборной Англии…

«В данный момент мой приоритет – это делать хорошую работу здесь. Это всегда был мой клуб, и если однажды я буду свободен, то почему нет? Но я сконцентрирован на работе в «Арсенале» прямо сейчас»

Про «Арсенал», находящийся в отменной форме…

«Да, последние игры мы соединяли и стиль, и эффективность. Мы хотим продолжать в том же духе, хотим доставлять удовольствие нашим фанатам. Очевидно, что это всё приходит с результатом, хотя качество игры имеет значение. Последние две наши игры мы имели и качество, и результат»

Про последние 10 дней…

«Похоже, что мы сделали шаг вперёд, особенно по качеству игры. Мы сумели найти баланс между обороной и атакой. Наша цель – всегда бежать вперёд, и в данный момент команда имеет большую веру. Мы хотим идти к цели, которая в наших головах, и осуществлять вещи путём, который нами движет. Мы должны быть на максимум сфокусированы» 

Про то, насколько «Бёрнли» опасен…

«Мы должны входить в любую игру с той же приверженностью, с той же сосредоточенностью, что мы имели в последних матчах. Опасность «Бёрнли» - это их эффективность в некоторых аспектах игры, они отлично организованы, особенно в защите. Они не пропускают много голов дома, это было продемонстрировано в играх с «Ливерпулем» и «Уотфордом». Они опасны на стандартах и контратаках, и нам следует подготовиться должным образом»

о влиянии африканских игроков на его карьеру...

«Африканские игроки имели большое влияние на мою карьеру, ведь я всегда работал с ними, начиная с французской высшей лиги»

«Они были в моей команде в «Монако», и я всегда люблю факт, что они очень креативны и атакуют с фантазией. У них есть скорость и мощь, они обычно имеют в себе силу и подвижность. Но их найти не просто» 

«Африканцы очень страстные к футболу люди. Они счастливы на футбольном поле, что было фантастически для нас»

«Кану, Коло Туре и Джордж Веа были здесь очень влиятельными игроками»
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 564 | Дата 30.09.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 Vladimir2903 (30.09.2016 20:22)
Про Веа реально улыбнуло, чего тогда про Дрогба не сказал!

0
1 Ashburton (30.09.2016 20:11)
Джордж Веа? когда это он был в Аренале?))

0
2 LMI (30.09.2016 20:17)
Да ладно тебе - подлавил деда. Ну был - чуть в Челси, чуть в МС, но в Англии то был  biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz