Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем против "Астон Виллы"


Арсен Венгер перед матчем против "Астон Виллы" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про длину травы на футбольных полях, которая не должна превышать 30 миллиметров...

"Это может выглядеть нелепо, но это очень важно, потому что скорость игры связана с длиной травы. Люди платят деньги, чтобы посмотреть хороший футбол, и я всегда уважаю людей, которые платят и покупают билеты. Мы все здесь для этого".

"Я прекрасно знаю, и вы знаете прекрасно, что некоторые менеджеры иногда дают поручения работникам клуба не косить траву, потому что они играют против команды, которая хорошо играет в пас".

"Мы должны быть выше этого и это печально, что мы должны это регулировать. Я думаю, что мы все должны служить людям, которые приходят посмотреть на хороший футбол".

про новые правила, которые предусматривают сокращения легионеров в Премьер-Лиге...

"Я читал предложение Грега Дука, и я, честно говоря, за конкуренцию во всем мире, но у него есть пункт, согласно которому будет трудно заполучить молодого игрока не из ЕС в молодежную систему клуба, а затем отдать его в аренду. Вот где спорный момент".

"Вы хотите, чтобы лучшие игроки в мире были здесь, но если вы захотите заполучить талантливую молодежь, то вы не сможете приобрести этих игроков и отдать в аренду. Они таким образом проводят кампанию в воспитании молодых английских игроков? Я так не думаю. Это глубокая дискуссия и очень трудно иметь определенное мнение".

"Вы же, наверняка, не хотите искусственным методом защищать посредственных игроков, и вы должны быть очень осторожны в этом вопросе, потому что здесь очень хорошо оплачиваемая работа, поэтому вы хотите видеть наиболее качественных исполнителей. Если мы хотим, чтобы Премьер-Лига была лучшим чемпионатом, нужно быть открытым для приглашения лучших игроков в мире".

"Но лучший способ реагировать и выполнять ожидания FA - это воспитывать высококлассных молодых игроков. Англия на своем пути в этом вопросе, но предстоит еще работа, которую нужно проделать".

про его тактические установки...

"Мне трудно объяснить все тактические изменения, но не многое изменилось. Нам не удавалось в прошлом году хорошо выступать в некоторых больших играх, и я думаю, что в некоторых играх мы должны быть более прочными. Мы пропустили слишком много мячей в больших играх в прошлом году".

"Мы должны найти баланс. Посмотрите, я добавил в нападение Санчеса. У нас также еще есть и Уэлбек. У нас много атакующих игроков с Озилом, Уилширом, Рэмси и даже Артетой, когда он играет более впереди. Но мы должны также хорошо защищаться, и я думаю, мы должны найти баланс между нападением и защитой. Поэтому это непростая тема".

про Калума Чамберса...

"Мне нравится его отношение, мне нравится его интеллект, и мне нравится тот факт, что он пришел в команду с хорошей устойчивостью к давлению, и что он просто играл в свою игру. Я очень впечатлен им".

про Роя Кина, который стал помощником главного тренера после того, как раньше сам был менеджером...

"Вы нашли место, где вы счастливы, и это самое главное в жизни. Если он счастлив там, то почему бы и нет? Он находится в футболе, и с него не будет того спроса, что с главного тренера. Он может оказывать положительное влияние. Они сыграли четыре игры, но он может, конечно, оказывать позитивное влияние".

про "Астон Виллу", которая показывает хороший футбол...

"У них всегда были хорошие периоды. Я помню, как они в прошлом году приехали на "Эмирейтс" и победили там, показывая очень хорошую игру. Ламберт обладает огромным опытом, и теперь он начинает строить очень сплоченную команду".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 869 | Дата 19.09.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 kivikri (20.09.2014 15:45)
30 см и 1 мм.

1
1 Amirkhan@Alikhan (20.09.2014 01:37)
Бла бла бла бла не бритый газон и т.д и т.п.. Арсен Венгер после матча:Газон был выше 30 см и мяча не было видно.

0
2 ArsenalUA (20.09.2014 14:26)
в футболе есть определенные тонкости и хитрости, и Венгер просто обратил на это внимание

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz