Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем против "КПР"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "КПР" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про 25-летнего Чарли Остина, который с одиннадцатью мячами занимает треть место в таблице бомбардиров...

"Во-первых, он английский нападающий, который играл в низших дивизионах и сумел достичь этого уровня. Вы должны поздравить его за это, потому что в первую очередь это показывает его психические силы и упорство. Сильная психика очень важна на наивысшем уровне".

"Во-вторых, это может натолкнуть на мысль, что в низших лигах также могут быть достаточно хорошие для Премьер-Лиги игроки, но которые не получают свой шанс. Поздравляю Чарли, а также тех людей, которые дали ему шанс".

чего он ожидает от "КПР"...

"Мы ожидаем от "КПР", которым нечего терять, активных действий. Но мы должны сосредоточиться на наших играх и, что особенно, убедиться, что на Рождество мы воспользуемся нашим расписанием".

"У нас есть хорошая возможность на Рождество показать, что мы гораздо лучше, чем люди думают о нас. В Премьер-Лиге каждый матч сложный, и вы просто хотите подтягиваться вверх".

про Boxing Day, в котором он лишь одного разу проиграл за 17 сезонов...

"Это больше, чем просто день. Это период очень важен. Этот день особенный, потому что это день подарков, который известный во всем мире".

"Все знают, что Boxing Day - это единственный день, в котором играют только в Англии. В целом, это, возможно, способствует тому, чем Премьер-Лига так славится".

"Мы играли с "КПР" два года назад, и это были очень трудные игры. "Вест Хэм" в настоящее время находятся в очень хорошей форме. Мы отправимся в "Саутгемптон" в очень сложный график".

"Есть три игры в очень короткий период времени, и мы можем набирать очки. Наши соперники будут думать то же самое, но давайте просто приступим к играм и воспользуемся этим. Последовательность в этот период будет иметь очень важное значение".

про необходимость улучшить форму (в прошлом сезоне за этот период команда набрала 36 очков)...

"Я чувствую, что мы не были достаточно эффективными вдали от дома. В последних двух выездных матчах мы не были достаточно сильны в обороне - ни со "Стоком", ни с "Ливерпулем".

"Есть разочарование после результата на "Энфилде", потому что мы пропустили гол на последней минуте. Вы не можете пропускать голы из угловых ударов в любую минуту в игре, и мы были пойманы, потому что мы не были достаточно быстро организованы при этом стандартном положении".

"Мы будем работать над этим и улучшать это. Обычно мы не плохо разбираем игроков в обороне, у нас один из лучших показателей в лиге в этом компоненте, но иногда такое может случиться".

"Но в целом, я не думаю, что этот результат катастрофичный - это справедливый итог, учитывая ход матча".

про Кларка Карлайла...

"Я хотел бы пожелать ему успехов. Это был несчастный случай и, надеюсь, он будет восстанавливаться очень быстро. Конечно, мы желаем ему всего хорошего".

подпишет ли он Тайрона Мингса в январе...

"Нет. У нас нет напряженности на этой позиции".

про слова Гари Невила о том, что "Арсенал" далек от чемпионства...

"Вы должны принять эти слова с расстояния, потому что это суждение по одной игре. Я считаю, что это немного преувеличено".

про стремления "Арсенала" в этом сезоне...

"Отдавать все силы в каждой игре до конца сезона. Я считаю, что с возвращением травмированных игроков мы будем гораздо более сильной командой, чем которую мы имели на протяжении последних двух месяцев. Я считаю, что 2015 год может быть очень захватывающим, если]мы сможем получить наших травмированных игроков обратно и проведем хороший отрезок матчей".

о попадании в первую четверку...

"Это всегда является минимальным требованием здесь. У нас есть Лига Чемпионов, у нас есть Кубок Англии, у нас есть Премьер-Лига, где мы хотим вернуться на гораздо более сильную позицию, и я думаю, что мы это сделаем".

про Тео Уолкотта...

"Он много пропустил, и в первую очередь он игрок высшего качества. Он командный игрок, и когда он получил травму, он находился в фантастической форме. Поэтому, конечно, его нам очень сильно не хватало".

"Я думаю, что с его возвращением мы увидим его лучшие качества. Тео родился в 1989 году, и 25 лет - это лучший возраст для игрока его качества. Он так же быстр, как и раньше, поверьте. Я вижу это на тренировках".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 921 | Дата 24.12.2014 | Всего комментариев 12
 
0
11 Mihailsergeevich (24.12.2014 13:22)
про слова Гари Невила о том, что "Арсенал" далек от чемпионства... 
Я понимаю, если была критика бывших игроков Арсенала, но тут то зачем это сомнение? Пусть он обсуждает дела в МЮ.
Я уверен, что при возвращении наших основных игроков, ситуация в клубе измениться к лучшему.

0
12 JayKey (24.12.2014 14:10)

Цитата
про слова Гари Невила о том, что "Арсенал" далек от чемпионства...  
Я понимаю, если была критика бывших игроков Арсенала, но тут то зачем это сомнение? Пусть он обсуждает дела в МЮ.
 
  Видимо потому что он эксперт на тв, и это его работа.

0
10 Kryvbas (24.12.2014 08:57)
О позиции центрального защитника - супер ответ!!! Надеюсь, он просто морозится от журналистов.

0
8 Haloy (23.12.2014 22:23)
Вы должны принять эти слова с расстояния, потому что это суждение по одной игре)) Венгер готовить подарки к новому году болелшикам.

0
7 vasya-ars (23.12.2014 20:01)
"Вы не можете пропускать голы из угловых ударов в любую минуту в игре, и мы были пойманы, потому что мы не были достаточно быстро организованы при этом стандартном положении". - лучше расскажи, когда мы начнем превращать свои угловые во что-нибудь серьезное. Уже кажется, что наших стандартов никто не опасается.
"Я считаю, что с возвращением травмированных игроков мы будем гораздо более сильной командой, чем которую мы имели на протяжении последних двух месяцев." - вот и вся трансферная зимняя компания, дождаться травмированных. А почему ты не добавил, что они будут играть все матчи во всех турнирах без замен, и до конца сезона дотянут не все, и весной у нас опять появятся проблемы во всех линиях? Зато сэкономим...

0
3 OnlyArsenal (23.12.2014 17:37)
... И вообще черт знает что за мода, - играем в пятницу, а пр.-конф. во вторник дают!  huh

0
Тоже не ожидал так рано конфы, ну может завтра у него пьянка))

0
9 OnlyArsenal (24.12.2014 01:57)
Я не защищаю Арсеныча, но и не говняю его.  
... Но зачем ты так о нашем коуче?  wink
"может завтра у НЕГО пьянка"  ....   
Неужели ты думаешь, что в отсутствие Бени и Андрюши, нашему боссу теперь не с кем забухать???  surprised
Нехорошо, Пане Адмiн! Нехорошо!!!! dont

0
6 vasya-ars (23.12.2014 19:55)
Рождество у них, все за подарками отправляются.

0
2 OnlyArsenal (23.12.2014 17:21)
про слова Гари Невила о том, что "Арсенал" далек от чемпионства..."Вы должны принять эти слова с расстояния, потому что это суждение по одной игре. Я считаю, что это немного преувеличено". .... По одной игре?     sad ...  отмашка, а не ответ!
Проще было уже откровенно сказать "Пшел ты, Невилл".

0
Да, тоже очень поразили слова об "одной игре"...

0
Ну давай, Арсен, замути нам 5 побед, а еще лучше, столько, сколько ты наболтал на этой конфе))) booze

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz