Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Кристал Пэлас"


Перед матчем с "Кристал Пэлас" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на некоторые вопросы.

о болельщиках…

«У наших фанатов есть страсть, любовь – вот почему так больно проигрывать. У нас много сторонников. Разочарованные болельщики эмоциональны и их можно понять».

«Нам больно разочаровывать людей, которые обладают большими ожиданиями. Мы постараемся исправить некоторые вещи, мы уже провели несколько сложных матчей, осталось 37. Мы отреагируем на неудачу».

«Наша работа – смиряться с такой реакцией и сосредоточить внимание на работе, что означает играть в хороший футбол и наслаждаться им. Я верю, что у нас хороший коллектив, отличный характер, единая группа футболистов».

«Мы были разочарованы результатом матча с «Вест Хэмом», а также нашим выступлением. Мы проанализировали игру, но мы не должны зацикливаться на этом. Это поражение и это больно. Но оно не должно повлиять на нашу веру и потенциал».

«Во второй части прошлой кампании мы обладали качество реакции на происходящее, а также стабильностью. Поражение – часть сезона и, конечно, оно не было запланировано, но мы знаем, что то, как мы отреагируем на него, покажет, как мы проведем сезон».

о премьер-лиге…

«Чемпионат становится тяжелее и тяжелее, потому что качество команд в нижней части таблицы повышается».

«Я верю, что в каждом матче… вы имеете хорошее представление о команде, против которой играете. Когда вы посмотрите на команды из второй части таблицы и увидите игроков, сидящих у них в запасе, вы поймете, что у игра будет тяжелой».

«У меня никогда не было множество простых матчей. Игры всегда становятся тяжелее».

о Дамиане Мартинесе…

«Мы хотели дать ему игровую практику, потому что он является лишь третьим вратарем в команде».

«Ему 23 и я верю, что он находится на том отрезке карьеры, когда ему необходимо играть и показывать свою лучшую игру».

«Я уверен, что «Вулверхэмптон» заполучили хорошего игрока, так как аргентинец спасет для них несколько очков».

о трансферах…

«Мы открыты к ним так же, как и раньше. Мы старались и были сконцентрированы на том, кто сделает наш состав сильнее. Доступных игроков не так много. Сегодня пятницу, а играем мы в воскресенье, так что важно сконцентрироваться на нашем предстоящем матче».

о новом трехлетнем контракте с Начо Монреалем…

«Его нет. Я доволен выступлениями Начо, но в данный момент никаких переговоров нет».

об интересе «Палермо» к Хоэлю Кэмпбеллу… 

«У нас нет конкретных предложений по кому-либо».

о малом количестве английских игроков выступающих в премьер-лиге…

«Об этом говорилось уже много раз. Я могу понять, что математически – это проблема. Но я не думаю, что на самом деле это так. Даже если вы играете с 400 английскими футболистами, главный тренер будет просматривать лишь 40. Другие 360 не будут выбраны в состав. Важно то, насколько хороши английские игроки. Я верю, что 73 футболиста из текущего чемпионата должны быть по-настоящему топ-игроками, потому что они имеют большую конкуренцию. Им тяжело, но это делает их лучше».

о реакции Чеха…

«Он отличный вратарь и должен сосредоточиться на следующем матче. Он хорошо анализирует свою игру. Он яркий игрок, яркий человек. Петр знает как правильно отреагировать на некоторые моменты».

о том, что повлияло на такой дебют Чеха…

«Возможно, желание спасти команду в ситуации ,когда защита была не особо хороша».

о том, необходимо ли еще подписание, чтобы выиграть титул…

«Когда ты проигрываешь матч, всегда есть такие размышления. Мы должны быть честными и спросить: можем ли мы выиграть чемпионат без новых трансферов? Я бы сказал «Да». Решение всегда приходит извне. Но давайте посмотрим внутрь клуба и покажем ту игру, которую от нас ожидают. Думаю, это будет намного умнее, чем какие-то мечты извне».

есть ли возможность для подписания игрока…

«Слушайте, это та же ситуация, что и перед матчем с «Вест Хэмом». Если мы найдем кого-то, кто усилит наш состав – мы подпишем его. Это не так просто, это не супермаркет, куда вы идите и говорите: «Я хочу вот это. Пожалуйста, дайте мне это». Доступность игроков не так проста».

о Матье Фламини…

«Ожидаю, что в сентябре он еще будет в команде. Я разговаривал с ним. В настоящий момент, он не играет, но Матье не имеет желания уходить. На каком-то этапе кампании он будет задействован. Он усердно работает, а его намерение – остаться».

о Гжегоже Крыховяке…

«Нет».

Источник: официальный сайт «Арсенала»

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 1226 | Дата 14.08.2015 | Всего комментариев 7
 
2
7 fan@ars (15.08.2015 12:30)
Венгер прав,нужно сначала решать проблемы внутри команды, которые появились после поражения от ВХ, а потом смотреть нужно ли усиление и кого можно подписать пока есть возможность.Пока с Гетце неопределенка можно воспользоваться ситуацией ,и кстати Рабье которого его же агент нам навязывает вполне хороший и перспективный игрок.Варианты всегда есть,но главное чтобы Арсенал сумел быстро и качественно исправить сложившуюся ситуацию! Как то печально читать комменты с других сайтов где некоторые умники(скорее всего болелы МЮ)пыхают злорадством и тыкая в турнирную таблицу пищат что не видят вообще там Арсенал.думаю Арсеналу нужно не просто выиграть следующую игру а именно достойно ответить на прошлое поражение и показать всем что те амбиции которые были у игроков и тренера перед началом сезона никуда не делись, а прошлая игра была как несчастный случай и недооценили попросту соперника,как то так .

1
5 Lamro (14.08.2015 23:18)
AMIRKHAN@ALIKHAN ti otkuda?

0
6 Amirkhan@Alikhan (15.08.2015 07:32)
Казахстан.

1
Цитата
о премьер-лиге…

«Чемпионат становится тяжелее и тяжелее

Все ущербней и ущербней...

1
3 slavy131 (14.08.2015 15:55)
оно так и было по сути голы из ничего получились

2
2 Bad_Boy_99 (14.08.2015 14:45)
Кристал Пэлас сильнее чем Вест Хэм, у них отличный тренер и с ними мы играем на выезде. Надо настроиться как на финал, иначе они могут очень усложнить нам жизнь. Стандарты будут очень опасными, т.к. Пардью снова взял себе Кабая, а мы то очень хорошо знаем, на что способен этот парень.

4
1 Amirkhan@Alikhan (14.08.2015 14:30)
Да ладно Арсен. Все твои трансферные секреты мы уже знаем. Ждем Нападающего и Опорника. И удачи нашем. Покажите всем критикам что с ВХмом просто было несчастный случай.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz