Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Ливерпулем"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем с "Ливерпулем" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о подписании Алексиса Санчеса…

"Я встречался с его агентом в Бразилии. Мы разговаривали о трансфере, а в Европе мы вели переговоры с "Барселоной", как однажды мы получили его согласие на переход, и все произошло".

"Он прошел через период, когда он, может быть, не имел того количества игр в "Барселоне", которое хотел. Я просто попытался, как и любой другой главный тренер, убедить игрока, помочь ему развить в себе качества игры, что футбол, который мы проповедуем, подходит ему, и именно поэтому, я думаю, в конце концов, он выбрал нас".

"Также у нас есть последовательность. Все игроки хотят играть в Лиге чемпионов - это всем понятно. На этом фронте мы очень последовательны".

"В прошлом году мы были заинтересованы в Луисе Суаресе. За "Ливерпуль" он забил 40 голов, и это не во всех играх. В конце концов, каждый великий игрок имеет шанс играть там, где хочет".

"Алексис выбрал нас – мы очень рады этому факту, и я не уверен, что также доволен "Ливерпуль". Я не знаю, почему он выбрал нас, а не кого-то еще, но мы счастливы, что он поступил именно так".

о Тьерри Анри…

"Я хочу сказать, что у него была великолепная карьера. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить его за то, что он сделал для клуба и то, какой огромный успех он привнес для нас".

"Он был исключительным футболистом, но также имел черты современного игрока, огромные физические способности, технический талант, но также и особый ум. Он был не контактным нападающим, как многие современные центрфорварды".

"Он был больше парнем, который использовал свой интеллект и темп, чтобы уйти от защитников. Он был одним из величайших игроков, которых я когда-либо видел, а я видел их много".

о "Ливерпуле"...

"У меня много уважения к болельщикам "Ливерпуля", потому что они стоят за свою команду. Я помню, как однажды мы вели 5-1 в Ливерпуле, и они скандировали "You'll Never Walk Alone". Это одно из немногих мест в мире, где можно увидеть такое. Есть особое сочетание знаний о игре в Ливерпуле и поддержки их команды. Я имею огромное уважение".

"Каждое поражение болезненно. Каждое поражение - это шрам в твоем сердце навсегда. Мы также имеем очень хорошие воспоминания о Ливерпуле. Мы выиграли много игр здесь. Даже в прошлом году мы проиграли, неделю спустя у той же командой мы выиграли 2-0 у себя дома в Кубке Англии".

"Мы хотим иметь последовательность. Сейчас очень важный период. Вы начинаете Рождественский период и играете в четырех матчах Премьер-лиги".

"Хорошо ли мы выступим на Рождество? Я уверен, что мы вернемся в чемпионат сильнее и, когда вы перейдем через эту отметку в январе, мы посмотрим на завершение сезона, так что, как вы проходите Рождественский период - это, конечно, очень важно".

""Ливерпуль" забил более 100 голов в прошлом сезоне Премьер-лиги, и они были очень хороши впереди. В этом сезоне они забили 19 мячей я думаю, так что они выступают не на том же уровне".

"Но для меня трудно оценить нашего прямого соперника за два или три дня до игры. Я ожидаю сыграть против очень хорошей команды. В этом сезоне у них тяжелый график, как и у нас. Они играют в Лиге чемпионов, они играют в матчах Премьер-лиги, а это очень ответственно".

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 892 | Дата 19.12.2014 | Всего комментариев 13
 
0
10 VivArs (20.12.2014 12:26)
Предчувствие мягко говоря перед матчем настороженное.

1
8 Керосинщик (19.12.2014 21:10)


0
7 Керосинщик (19.12.2014 21:06)


0
6 Керосинщик (19.12.2014 20:58)
Великая фотография.

0
3 JayKey (19.12.2014 19:14)

Цитата
"Он был исключительным футболистом, но также имел черты современного игрока, огромные физические способности, технический талант, но также и особый ум. Он был не контактным нападающим, как многие современные центрфорварды".
Я бы перевёл так:
"Он был выдающимся игроком,  он сочетал в себе все черты современного футболиста: был физически силён, техничен и обладал нестандартным мышлением. Он никогда не был центральным нападающим в привычном понимании этого слова.

Он скорее был футболистом, который предпочитал силе скорость и интеллект..."

0
1 JayKey (19.12.2014 18:33)

Цитата
"У меня много уважения к болельщикам "Ливерпуля", потому что они стоят за свою команду. Я помню, как однажды мы вели 5-1 в Ливерпуле, и они скандировали "You'll Never Walk Alone". Это одно из немногих мест в мире, где можно увидеть такое. Есть особое сочетание знаний о игре в Ливерпуле и поддержки их команды. Я имею огромное уважение".
Да ладно, при 8-2 наши пацаны не то во время, а даже после пели, при чём это выездные, те среди которых присутствует контингент, кто банеры вывешивает про "спасибо и прощай" . Зря он, у Арсенала саппорт один из самых преданных и терпеливых.

-1
2 Керосинщик (19.12.2014 19:13)
Из саппортов я предопочитаю витч доктора, лину и огр мага. Венгер ставит в игру расту, кристалку самых слабых саппортов. Жаль Венгер кери не пикает.

-1
4 JayKey (19.12.2014 19:28)

Цитата
Венгер ставит в игру расту, кристалку самых слабых саппортов. Жаль Венгер кери не пикает.
А мне то ты чего рассказываешь, я давно утверждаю, что "Венгер" "рак глубоководный".

Цитата
Из саппортов я предопочитаю...
Честно, мало интересует твоя личная жизнь...

-1
5 Керосинщик (19.12.2014 20:15)
Сэнд кинг любимый сап Венгера. Анри был кери - блудсикер, рукаблуд прозвище.

1
9 Bad_Boy_99 (20.12.2014 07:27)
Если Венгер Рак Глубоководный, то ты вообще Амеба Одноклеточный!

1
11 StrongerTogether (20.12.2014 16:53)
Вы походу вообще не смотрите этот сезон чтоли... Помойму последние года 2-3 у Арсенала самые стремные болельщики: Иногда кажется что на стадионе сидят всякие Керосинщики, Джей Кеи и Лондонские канониры !

0
12 Керосинщик (20.12.2014 23:26)
Узбек молограмотный ты наш.

0
13 StrongerTogether (21.12.2014 18:25)
мОлограмотный пишет и говорит мне про грамотность... и я далеко не УЗБЕК...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz