Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Вест Бромвичем"


Арсен Венгер перед матчем с "Вест Бромвичем" встретился с представителями СМИ и ответил на их вопросы.


о Лукасе Подольски...


"У меня хорошие отношения с Лукасом, и мы поговорим об этой ситуации. Ему предстоит столкнуться с большой конкуренцией на флангах, и в основном это последствие того, почему он не получает столько времени, сколько хочет. Он имеет выдающиеся способности, и он очень усердно работает на тренировках. Наша работа заключается только в том, чтобы быть готовым, когда вы необходимы клубу. И Лукас делает это очень хорошо".


о том, интересовался ли кто-нибудь Лукасом...


"Я не имел запросов о Подольски от кого бы то ни было".


о ситуации с травмами, которая меняет его трансферные планы...


"Январь может стать месяцем, когда все уже почти вернутся в состав. Косьельни вернулся в состав, Дебюши вернется скоро, я думаю, в течение двух недель. Мы прошли через период, когда состав был небольшим, но мы обнаружили, что игроки хорошо выполняют свою работу в центре защиты, как это делает отлично делает Монреаль сейчас. В январе мы будем, конечно, стараться заполучить как минимум одного игрока".


о том, сможет ли Мартинес конкурировать со Шченсны...


"Он может конкурировать с кем угодно. У нас есть три вратаря, которые соперничают друг с другом. Оспина вернется сейчас, Шченсны №1, а Мартинес каждый раз отлично выступает".


о Джеке Уилшере...


"Он подготовлен и ориентирован на возвращение, чтобы хорошо закончить сезон. Я думаю, что он вернется в конце февраля-начале марта, и он будет сконцентрирован на возвращении к реабилитации. Имея отличное восстановление, я уверен, что до конца сезона он поможет нам хорошо выступить".


"Он очень расстроен - Джек - это футболист, который любит игру. Но, с другой стороны, он обладает очень сильным характером. Джек научился справляться с невзгодами в очень юном возрасте".


"Он всегда возвращается более сильным и, когда я говорил с ним, финальный отрезок сезона уже был в его голове. Он очень сильный парень".


"Если у него не будет никаких проблем с суставами, у него будет замечательная карьера. Меня больше волновался год назад, чем сегодня, потому что у него было две или три операции на правой лодыжке. На каком-то этапе, вы могли бы поднять этот вопрос, но сегодня я гораздо более уверен в том, что он реализеут свой потенциал".


о прошедшей игре с "Боруссией"...


"Это была большая игра с очень, очень высокой интенсивностью, и мы провели отличный матч. Это позволяет нам 12-й год подряд квалифицироваться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы одна из немногих команд, которая сделала это, и мы очень гордимся этой последовательностью".


"Это позволяет нам сконцентрироваться на нашей последней игре и сосредоточиться на завершении группового этапа на первом месте. Выглядит это очень маловероятно, потому что "Боруссия" играет дома против "Андерлехта", так что они будут иметь хороший шанс на победу в матче".


"Победа делает вас сильнее. Мы очень хорошо проанализировали игру с "Манчестер Юнайтед", и в ней было гораздо больше плюсов, чем минусов".


"Многие футбольные специалисты очень по-разному анализуют для СМИ. Я думаю, что матч с "Манчестер Юнайтед" был очень позитивным, где мы могли получить много веры, а игра с "Боруссией" укрепила это убеждение".


о предстоящем матче с "Вест Бромвичем"...


"Они команда, которая имеет хороший технический уровень и зрелость в своем составе. Они производят хорошее впечатление, атакуя через фланги. Они делают качественные навесы, и они очень хороши на небольших участках поля".


"Все эти вещи мы хотим контролировать, но сначала мы хотим показать качество нашей игры и продолжать показывать ту же динамику и в нашей игре".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 608 | Дата 28.11.2014 | Всего комментариев 4
 
0
4 VivArs (28.11.2014 20:34)
Траблы с чатом!!У меня.

0
3 Пётр-Семён (28.11.2014 20:03)
Про трансферные планы не ново. Ясное дело что ему и летом опорник и защитник не нужны были, а зимой и подавно.

0
2 Пётр-Семён (28.11.2014 19:59)
Да, клоунада высшего качества. Монреаль играл отлично в обороне...

1
1 vasya-ars (28.11.2014 16:33)
Как-то потеря Джека не сильно расстроила, есть кому закрыть центр. А вот возвращение защитников радует, так как потери еще будут, а у нас они почти в каждом матче.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz