Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после гостевой ничьи с "Ливерпулем"


Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» сыграл вничью 2-2 на Энфилде.


О том, сделал ли «Арсенал» достаточно, чтобы продержаться до конца…


«Нет, потому что они отыгрались. В общем я считаю, что когда они остались в меньшинстве, мы перестали действовать достаточно опасно. Мы получили угловой удар, после которого нам немного не повезло. Наша вина в том, что не все взлетели в воздух вместе с Мартином Шкртелом. Разумеется, после этого счет сравнялся. В целом результат по истечении 90 минут матча справедлив, но для нас это большое разочарование, потому что соперник вернулся в игру в ситуации, когда с нашей стороны на поле было достаточно много защитников и мы могли отстоять положительный исход встречи.»


О том, думает ли он, что «Арсенал» медленно начал матч…


«Сегодня у нас были проблемы с тем, чтобы почувствовать ритм игры, и мы недостаточно контролировали мяч. В первой половине матча это имело место быть в силу тактических и психологических причин, в то время как во втором тайме мы поджимали соперника гораздо активнее. После того, как счет стал 2-1 в нашу пользу, мы просто позволили им пойти вперед большими силами, а сами не смогли забить третий гол. А когда ты сам не забиваешь третий мяч в такой ситуации, то есть угроза получить второй в свои ворота.»


О том, с чем он связывает такую игру «Арсенала» в первом тайме…


«Может, все дело в плохих воспоминаниях о матче прошлого сезона. Это сыграло свою роль так или иначе – я думаю, некоторые наши игроки не показали сегодня свой лучший футбол.»


О том, верит ли он, что прошлогоднее поражение игроки сегодня держали в уме…


«Я не уверен в этом. Я лишь чувствовал, что мы сегодня играли с поднятым ручным тормозом, особенно в первой половине матча.»


О защите «Ливерпуля»…


«Мы играли с тремя нападающими, плюс Окслейд-Чемберлен и Касорла – это по сути пять игроков атаки, и мне кажется, что сегодня нами не было создано достаточное количество голевых моментов.»


О том, насколько неприятно складывается этот сезон…


«Сегодня мы разочарованы, потому что они вырвали счет 2-2, но вообще это был не самый плохой день для нас в текущем сезоне.»


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 828 | Дата 21.12.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 arsmen (22.12.2014 14:29)
«Мы играли с тремя нападающими, плюс Окслейд-Чемберлен и Касорла – это по сути пять игроков атаки, и мне
кажется, что сегодня нами не было создано достаточное количество голевых
моментов.»

Вот именно эта и есть УДАЛЕНО, шанс можно дать Подольски, Кембелу, Арсен вообще в одних только верит... и это печально...
Ответ: Правило 1: "Мат запрещен"

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz