Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера после матча против "Эвертона"


Главный тренер "Арсенала" пообщался с прессой после победы 2:0 над "Эвертоном":

Про Алекса Ивоби...

"Он очень талантливый парень, который получает удовольствие от игры в футбол, и, к тому же, хочет учиться. Также он очень скромный. Ему всего 19. Он с восьми лет развивается в нашем клубе. Я наблюдал за ним на тренировках весь сезон и на предсезонной подготовке и мне нравится то, как он играет. После всего, он быстро влился в состав первой команды. Месяц за месяцем он развивается, именно поэтому я надеюсь на него и использую его все чаще."

Про первый тайм...

"Я думаю, что наша игра должна базироваться на передвижениях и высоком техническом уровне атакующего футбола. Мы пытаемся соблюдать необходимый баланс, иногда у нас это не получается. Давайте не забывать, что множество наших футболистов были недоступны большую часть сезона, например Данни Уэлбек только недавно вернулся и не играл долгое время. Алекс Ивоби только начал играть в первой команде. Мохаммеда Эльнени мы купили в Январе, однако он довольно быстро приживается. Все эти игроки обеспечивают нас определенным балансом, благодаря которому мы и играем в футбол. В Англии очень тяжело себя чувствуешь после поражений, на тебя оказывается давление, ты теряешься. Мы не настолько плохи, как говорят некоторые люди. Смысла спорта в том, что ты можешь или выиграть, или проиграть. Нам нужно собраться и выдать отличную концовку сезона. Сегодня мы отлично сыграли в защите и провели хорошую игру. Я рад, что мои футболисты сыграли здорово, несмотря на давление, которое на нас всех оказывается. Если бы мы сегодня не победили, мы бы, скорее всего, выбыли из гонки за титул. Сегодня был очень важный матч."

Про то, лишилась бы команда шансов на титул в случае поражения...

"Да."

Про чемпионскую гонку...

"Я бы не считал, что мы из нее выбыли. Математически у нас есть шансы. У нас есть игра в запасе на домашнем стадионе. Мы настроены позитивно, и знаем, что нам нужно работать. Мы должны выкладываться по максимуму в каждом эпизоде каждой предстоящей игры. Мы должны быть скромными и бороться до конца, как мы это делали сегодня. Никто не знает, что будет дальше. У нас еще осталось достаточно игр, и мы будем фокусироваться на предстоящих матчах. При этом нужно принять то, что мы не можем повлиять на другие команды."

Про Месута Озила...

"У него проблема с лодыжкой, но это больше похоже на обычный ушиб."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 692 | Дата 19.03.2016 | Всего комментариев 2
 
1
2 makbel (19.03.2016 23:38)
поздно пить Боржоми, физрук пытается оправдаться и выйти сухим из воды.

4
1 krava (19.03.2016 21:54)
Давно не видел такого Венгера после первого забитого мяча! Его эмоции выдали его в том плане, что давление на него сейчас очень сильное.

И я рад, что его тактика и выбранный им состав, конкретно в этом матче, сработали на все 100%!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz