Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера после матча с "Эвертоном"


Венгер встретился с журналистами после ничьи 2-2 с «Эвертоном» на «Гудисон Парк» в субботу.

о том, когда произойдет подъем…
Вы никогда не знаете. Я знаю, что когда мы проигрывали 2-0, то игра могла идти в обоих направлениях. Соперники могли поймать нас на контратаках, потому что мы должны были идти вперед и отдаться полностью Но мы дали отличный ответ и показали желание отыграться. Дух был фантастическим, и, в конце концов, мы отыгрались. Мы получили важные очки, и заслуженные, если вы посмотрите какие шансы мы имели на протяжении игры. Я думаю, что особенно во втором тайме мы имели много моментов, и мы отыгрались слишком поздно, но наш дух добыл для нас это очко.

о различиях между поражением в апреле и субботней игрой…

Когда мы проиграли здесь 3-0, то могли пропустить и больше. Это был еще довольно «лестный» счет в том матче, но сегодня мы заслужили очко, которое заработали. Для нас, сделать «камбэк» со счета 2-0 против команды, которая хороша на контратаках, показывает, что у нас есть вера и стойкость. Мне сказали, как раз перед перерывом, что второй гол был из офсайда и до этого был фол - это все было трудно переварить. Но мы взяли себя в руки и совершили «камбэк».

о Рэмзи…

У него внутри двигатель. Аарон много раз проникал в штрафную площадь, и у него было время оказываться там, где было необходимо. Он был вознагражден, как с игроками такого рода и бывает.


о Жиру…
У меня есть больше нападающих, чем раньше, так что иногда я могу дать им небольшой отдых. Жиру сыграл лишь одну игру после возвращения с Чемпионата мира, и я дал ему сегодня небольшую передышку. Но мы завладели преимуществом во втором тайме. Нам была необходима физическая мощь в атаке, и он проделал свою работу на отлично. 

о большей опасности с Жиру в составе…

Мы выглядели гораздо более опасно, потому что отошли от контратакующей игры. Мы завладели преимуществом, когда, конечно, начали играть 10 против 10 на половине поля соперника в второй половине встречи, и его присутствие стало очень важным.

о выступлении Алексиса Санчеса…

Мне бы не хотелось давать какие-либо индивидуальные оценки. На данный момент он не полностью готов физически, но я не переживаю на этот счет.

о том, чего не хватает Алексису Санчесу…

На данный момент он знает, что находится не в лучшей физической форме, и когда он ее наберет, уверенность вернется. Это все взаимосвязано. Всегда трудно узнать, почему отсутствует уверенность. Я считаю, что это, в основном, из-за физической готовности.

о «камбэке», показывающим шансы на титул…

Это наша цель, и у нас был важный тест сегодня. В перерыве было еще большее испытание, и мы справились хорошо. Если мы сможем сохранить этот дух в будущем, конечно, мы сможем победить. Мы должны сохранять согласованность и качество, которое показали во втором тайме. Я думаю, что мы немного перенервничали в начале поединка, а играть начали только после пропущенного первого гола. До этого мы были немного робкими, но после - постепенно взял себя в руки. "Эвертон " - очень хорошая команда.

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 857 | Дата 24.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (24.08.2014 16:54)
Всем привет! Считать, что Арсенал должен побеждать в каждом матче - это глупость. Никакой клуб в Англии не согласиться без боя проигрывать у себя дома. У всех команд стоят свои задачи. Мы хотим, чтобы наш клуб выигрывал, потому что он нам дорог, но у нас есть соперник, который не согласиться с нашими планами.
После игрового дня призадумываешься о том, что в принципе отобрали очки у сильного соперника и сделал это дерзко.
Спасибо Венгеру за то, что настроил наших ребят на второй там.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz