Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера после победы над "Ньюкаслом"


Арсен Венгер встретился с СМИ после победы 1:0 над "Ньюкаслом" в субботу.

про терпение, как залог успеха...

"Терпение и нервы. Я верил, что мы не должны форсировать события, для того чтобы получать голевые возможности и реализовывать их. Я должен сказать, что "Ньюкасл" с самого начала игры решил превратить этот матч в смесь силовых единоборств, и мы сохранили свои нервы и не повелись на провокации. Я думаю мы справились с заданием. Также это была странная игра. Когда ты на выезде, 11 против 10, и ты понимаешь, что соперник будет располагаться на 15 ярдов глубже, ты играешь вдесятером против девятерых на трети поля, фаны на трибунах давят на арбитра, это сложно. Мы не могли найти свободные зоны. Они защищались здорово, и показали, благодаря чему выстояли против "Манчестер Юнайтед". Мы счастливы увезти три очка оттуда."

про красную карточку Митровича...

"Честно, я не видел повтора на протяжении игры. Только после игры, посмотрев повтор, я могу сказать - это красная карточка. Он даже близко не играл в мяч."

про правильность решений арбитра...

"Я не знаю, думаю арбитр был в порядке, но "Ньюкасл" пытался выбить нас из игры постоянным мелким и средним фолом. Они делали это с самого начала. Удаление Митровича сбило их с плана, это было невезение для них. Было ли у них такой план на игру? Я не знаю."

про трансферы...

"Мы открыты, и мы на рынке. Если мы найдем нужного игрока, в любой стране или лиге, мы сделаем это. В данный момент, я не уверен, произойдет что-либо или нет."

про то, был ли этот выезд потрясающим...

"Он был важным. Мы перед этим потеряли очки дома, и было очень важно не потерять их сегодня, не быть слишком далеко от лидирующих команд. Было важно сохранить уверенность, потому что перед этим мы потеряли очки. Мы сыграли две абсолютно разных игры с "Ньюкаслом" и "Кристал Пэлэс" и в обеих матчах взяли по 3 очка. Это очень хорошо."

про то, нарушила ли красная карточка Митровича план "Арсенала" на игру...

"Да. Я рассчитывал на большее количество свободных зон для Тео Уолкотта. Начало было многообещающим, но после 15 минут игры с этим появились явные проблемы. Между их защитниками не было пространства, разрезать сквозной передачей такую защитную линию очень трудно, они здорово защищались."

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 999 | Дата 29.08.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 slavy131 (30.08.2015 11:27)
венгер у тебя же с францией все на мази, кавани бери пока есть возможность

-3
4 Haloy (29.08.2015 19:45)
Как всегда Арсен начал кукарекать последние считанные дни закупки срочного напа,а так всю лето всем внушал что никого не надо.

-4
2 krava (29.08.2015 19:24)
Всё по делу, Сеня! Всё по делу!

-3
1 JayKey (29.08.2015 18:39)

Цитата
"Мы открыты, и мы на рынке. Если мы найдем нужного игрока, в любой стране или лиге, мы сделаем это. В данный момент, я не уверен, произойдет что-либо или нет."
Как же так Арсен, "Динамо" уже официально открыло распродажу... мы же можем его упустить.

-3
3 kanonir-nik (29.08.2015 19:30)
Не переживай, будет, всё будет. Кокорин никуда не денется, 31 авг Арсен всех "обрадует".

1
5 Levis1960 (29.08.2015 22:42)
Кокорин в самом лучшем случае, абы дотянулся до Аршавина в первый год-два за Арсенал, но ему до него далеко.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz