Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 526

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга перед матчем против "Брайтона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Брайтона" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

что он взял из игры в "Норвиче"…

"Конечно, есть много размышлений после игры, я смотрел ее уже дважды. Общее ощущение, наверное, такое же, как и у меня после матча: мы начали очень хорошо, играли очень хорошо в атаке, но имели проблемы с переходами, поэтому они создавали моменты только после контратак. Так что это то, на чем мы сосредоточимся. Я очень разочарован, потому что хотел выиграть игру. Но если мы будем продолжать так играть при переходах, то мы не выиграем ни одной игры".

о первом матче на "Эмирейтс"...

"Я не зацикливался на этом, но, конечно, это будет гордый момент. Дебют за сборную Швеции, дебют за "Арсенал" в качестве игрока и менеджера - это три самых гордых момента, которые у меня были".

почему он не надел костюм в "Норвиче"…

"Костюм был в химчистке, поэтому я не мог его подготовить! Я видел тренеров в спортивном костюме, простом костюме и в свитере, поэтому я решу в день матча, что я буду надевать. Не думаю, что это тема для дискуссии".

про "Брайтон"...

"Да, я немного понаблюдал за ними, они хорошо выглядят, часто меняя игровые схемы. 
Они стараются играть, хорошо защищаются, выглядят очень организованно, но нам нужно сосредоточиться на своей игре и на нашем игровом плане".

как он может изменить наше состояние ...

"Я думаю, что единственный способ изменить атмосферу на стадионе - это то, как вы играете. Болельщики в Норвиче были великолепны, они заряжали игроков энергией. Они были великолепны, даже когда мы проигрывали - они становились еще громче, и они помогли нам. Это важно для игроков. Они хотят, чтобы мы играли в хороший футбол и выигрывали - это единственный способ попытаться создать хорошую атмосферу".

оправдана ли критика защиты...

"Нет, я думаю, что мои игроки пытаются защищаться. Конечно, в команде могут быть разные типы игроков. У нас был план игры, который мы пытались выполнить, и я хочу защищаться. Конечно, мы должны попытаться найти решения. Мы стараемся создать структуру, чтобы каждый знал, что делать".

о почти 2 месяцах без побед...

"Я не хочу говорить о тренерах раньше. Я думаю, Унаи проделал отличную работу и был отличным лидером, фантастическим тренером. Это не мне судить. Я смотрю вперед". 

будет ли он счастлив вернуться на свою прежнюю должность, если придет новый главный тренер ...

"Да, конечно. Я работаю на клуб и буду делать то, что хочет клуб. Конечно, я очень горжусь этой возможностью, но будущее покажет, что произойдет".

сколько изменений он сделает в составе в четверг...

"Было бы немного глупо с моей стороны сказать вам, что я собираюсь делать! Посмотрим. Нам нужно будет посмотреть на уровень физической подготовки игроков. У нас есть некоторые игроки, которые раньше были травмированы. Вчера восстанавливались игроки, игравшие в воскресенье - завтра они проведут с нами короткую тренировку. Конечно, мы смотрим видео и мелкие детали. Я думаю, что жизненно важно измениться против "Брайтона". Как я уже говорил, если у вас есть предсезонный период в течение 6 или 8 недель, то есть много вещей, над которыми вы можете работать. Но у нас этого времени нет".

о разговоре с Арсеном Венгером…

"Я очень хотел бы поговорить с ним. Я нахожусь с ним в контакте, но еще не говорил с ним. Но это в моих планах. Также я надеюсь поговорить в ближайшее время со Свен-Горан Эрикссоном".

о своем участии в возможных трансферах в январе...

"Я сосредотачиваюсь на матчах, поэтому я ни в чем не буду участвовать. Думаю, у нас очень хорошая команда, а трансферы зависят от руководства".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 570 | Дата 03.12.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (04.12.2019 12:11)
Ну когда тебя выгоняют из дома, навряд ли ты туда вернешься. Что по остальному, поживём-увидим.
Хочется пожелать нашей команде победы и поскорее заиграть для болельщиков. Они как никто этого заслуживают.

0
1 Болельщик (03.12.2019 23:24)
Венгер с момента увольнения на стадионе не появлялся. Сомневаюсь чтобы он появился.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл