Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Цюриха"

Перед матчем против "Цюриха" Микель Артета ответил на вопросы. 

о физической форме Сака, Эльнени и Зинченко:

"Они находятся на разных стадиях. У Мо была длительная травма, но сейчас он очень хорошо восстановился и тренируется с командой уже неделю или две. Алекс совсем недавно, и у него было 2 тренировки. Букайо просто пропустил 1 или 2 тренировки, и сегодня все было в порядке".
 
сможет ли Сака быть сыграть завтра:

"Да".
 
получает ли Сака достаточную защиту от судей:

"Я уверен, что судьи рассмотрели все инциденты и количество фолов против наших нападающих, и это их работа - управлять этой ситуацией наилучшим возможным способом".
  
о терпении Нельсона и Тирни:

"Я думаю, это многое говорит о них, об их понимании роли каждого в команде. Это меняется каждую неделю. Вы говорите о 2 игроках, в прошлом они играли, а кто-то был на скамейке запасных. Это не значит, что они не давят, совсем наоборот, они делали все возможное, чтобы играть. Но, в конце концов, мы должны принимать решения, и они были очень уважительными. Мы ожидаем, что все игроки будут проявлять уважение".
 
нужно ли Жезусу внести какие-либо коррективы:

"Если он делает 3 голевые передачи в игре, я не думаю, что ему нужно вносить какие-либо коррективы! Я был бы очень счастлив, если бы он делал это в каждой игре".

о слухах с работой в "Барселоне":

"Что я могу сказать, так это то, что я чрезвычайно счастлив и горжусь тем, что нахожусь здесь. "Барселона" сейчас находится на очень хорошем пути. У них феноменальный тренер, который является абсолютной легендой клуба и прожил здесь всю жизнь. Вы должны относиться к этому с большим уважением". 

о Пабло Мари:

"Ну, во-первых, он в хорошем месте, и мы знаем, как Пабло реагирует на происходящее. Он позитивно относился ко всему, что произошло, но, очевидно, есть опасения, когда вы говорите о некоторых проблемах, которые произошли за последние несколько месяцев с футболистами, с их женами, с их семьями, не только в Великобритании, но и по всей Европе. Нам нужно повысить наш голос, нам нужно что-то с этим сделать, потому что это не то, чего мы хотим. Нам нужно чувствовать себя в безопасности, каждый заслуживает этого, и нам нужно что-то с этим делать". 

начинает ли кто-нибудь из его игроков больше сосредотачиваться на ЧМ:

"Нет, и я не хочу ничего из этого замечать". 

выставит ли он сильную команду в четверг вечером:

"Я не подхожу к играм, думая, что через полчаса или 45 минут мы добьемся желаемого результата, но, безусловно, у меня будет очень конкурентоспособная команда. Мы упустили шанс в Голландии на прошлой неделе, и четверг - последняя возможность достичь нашей цели". 

будем ли мы поддерживать проведение товарищеских матчей во время ЧМ:

"Да, у нас наверняка будут товарищеские матчи. Мы их организуем. Нам это нужно, потому что у нас будет 10, 11, 12 игроков. Это будет похоже на еще одну предсезонку, прежде чем мы попадем в новый сезон".

как сбалансировать выбор команды с "Челси" в воскресенье:

"Это непростая задача, но мы пытались загрузить игроков примерно одинаково в течение последних 5 или 6 недель, потому что мы играли каждые 3 дня, и нам это удалось. Мы постараемся продолжать делать это, чтобы все были как можно более свежими и с достаточным ритмом входили в игру".

есть ли у нас недостаток в том, что мы готовимся на день меньше, чем "Челси":

"Мы знаем это. Играя в Лиге Европы, мы знаем, что это может быть проблемой, и это все. Это очень раннее начало матча, что немного необычно, когда играешь в четверг вечером, но это то, что у нас есть".

как он будет смотреть чемпионат мира:

"Мы будем вместе проводить еще одну предсезонку, и в течение длительного периода мы будем вдали от Лондона, поэтому мы будем вместе поддерживать наших игроков".

как возвращение Эльнени позволит Самби Локонге играть выше:

"Эта ситуация возникла из-за того, что у нас выбыл Томас, а затем Мо, и нам пришлось адаптировать позицию Самби, потому что он был нашим самым естественным игроком для этого. Теперь, когда Мо возвращается, у нас открыта еще одна позиция".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 351 | Дата 02.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]