Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лестера"

Перед матчем против "Лестера" Микель Артета ответил на вопросы.

о планах на Салиба...

"Как клуб мы всегда на связи. Эду и Бен [Кнаппер, менеджер по аренде "Арсенала"] внимательно наблюдают за ним и прогрессом, которого он добивается. Он наш игрок, и летом мы примем решение по нему. Нам придется сесть и решить, какой будет следующий шаг. Я думаю, что есть место одновременно для него, Бена и Габриэля. Это будет зависеть от того, что произойдет с другими игроками, и сейчас этот разговор не актуален".

о физической форме Кирана Тирни...

"Он прогрессирует на тренировках. В последние несколько дней он чувствовал себя немного лучше. Мы посмотрим, что произойдет в ближайшие 48 часов".

про Нуно Тавареша...

"У него было впечатляющее выступление. Надо отдать должное парню за такой дебют в Премьер-Лиге. Мне очень нравится то, что он сделал, он все еще очень молод, он совершенствуется, он очень хорошо обосновался".

про "Лестер"...

"Обе команды будут играть на победу в этой игре. Мы оба знаем, что это будет тяжелая игра. У нас тоже есть некоторый опыт против них, и мы просто подготовимся к игре наилучшим образом. Их команда изменилась. Они могут играть в разных формациях. Есть некоторые принципы, которые они очень хорошо уважают. Я думаю, Брендан проделал там огромную работу, и мы снова столкнемся с командой, у которой могут быть разные игровые идеи, и это будет сложно". 

как матчи в середине недели повлияют на выходные...

"Нам обоим пришлось отыграть 90 минут, за исключением пенальти. У нас была очень тяжелая игра против самой энергозатратной команды Премьер-лиги, и теперь мы чувствуем себя восстановленными и готовыми к следующей игре". 

про Нкетия...

"Он еще один игрок, который постоянно давит, и каждый раз он использует свой шанс. Очевидно, что на этих позициях задействованы и другие игроки. В этом сезоне, к сожалению, у нас не было игр в Европе, и мы должны справиться с этой ситуацией и вознаградить тех игроков, которые это заслуживают".

о Бернде Лено...

"Я думаю, что на днях он показал свой уровень. Вот для чего он здесь, и когда он играет, ему нужно играть на лучшем уровне, а когда он не играет, ему нужно поддерживать своих товарищей по команде, как это делают все остальные". 

о причине нашей хорошей формы...

"Мы стараемся улучшить каждую отдельную игру. Есть еще много вещей, которые нужно улучшить, и мы не хотим быть там, где мы все еще находимся. Мы хотим быть лучшими, и для этого многие вещи должны стать лучше. Я думаю, что в каждом отделе мы можем стать лучше. Использование мяча, понимание игры, то, как мы управляем ситуациями, как мы справляемся с моментами давления. Во всем, в каждом отделе нам предстоит многое улучшить, но есть некоторые основы, которые мы делаем намного лучше, что очень помогает выигрывать футбольные матчи".

"Что меня очень радует, так это то, что игроки стучатся в дверь с правильным отношением к игре, и это дает нам возможности и просто повышает уровень команды. Я не вижу, чтобы кто-то пытался найти оправдания тому, почему он не играет, или пытался обвинить кого-то, когда он не играет. Просто приложите максимум усилий на тренировках, а затем дайте ответ на поле. Говорить за пределами поля очень легко, потому что вы всегда можете найти оправдания и обвинить всех остальных".

о позициях Оле Гуннара Сольсьера и Нуну Эшпириту Санту в их клубах...

"Дело всегда в результатах, а остальное на самом деле не имеет значения. Поэтому, когда у вас возникают трудности с получением результатов, вы окажетесь в таком положении. Ни для кого нет ничего нового. Это не самый приятный момент для тех, кто проходит через это".

о болезнях, которые происходят в клубе...

"Это была небольшая тошнота, боли в животе и тому подобное. Надеюсь, сегодня все будут в порядке".

про Бена Уайта...

"Бен обладал всеми качествами, которые мы искали. Он рад защищаться, открывать пространство, он очень хорош в дуэлях. У него есть гнев, и мне очень понравился его характер, когда я с ним познакомился, и именно тогда мы приняли решение подписать с ним контракт. Он еще не тренировался, так что нам придется подождать сегодняшнего дня, чтобы посмотреть, как он себя чувствует, и тогда принять решение".

нравится ли Аубе его новая роль…

"Я думаю, что это так, и вы можете видеть это на поле. Он играет с улыбкой на лице, он передает энергию, страсть, готовность и не только это в том числе и за пределами поля. Это то, чего я хочу. Он способен передать всем эти качества, и его энергия всегда положительна. Я очень доволен им".

нужно ли Эдегору добавить больше эффективности в последней трети...

"Абсолютно. Все игроки, играющие в атакующей линии, должны вносить свой вклад на максимальном уровне, чтобы стать лучшей командой в лиге".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 426 | Дата 29.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]