Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

насколько важен этот матч в сезоне…

"У нас есть возможность попасть в финал в матче против крупного соперника на нашем стадионе, с нашими людьми, поэтому мы очень рады сыграть в эту игру с возможностью приблизиться к титулу".

о важности болельщиков в этом матче…

"Они способны изменить энергию, динамику игры, придать огромный импульс игрокам и придать им уверенности, поэтому, если они смогут управлять командой так, как они делали в последнее время, это было бы невероятно полезно, чтобы дать нам наилучшие шансы попасть в финал".

насколько хорошей была атмосфера на "Эмирейтс" в этом сезоне…

"Очевидно, что когда вы играете на этом стадионе рядом с вашими людьми, которые были ободряющими, поддерживающими, громкими - это действительно создает связь с командой и имеет огромное значение. Это одна из лучших атмосфер, которые я видел за много-много лет на "Эмирейтс", поэтому я могу просто поблагодарить болельщиков за их поддержку, которую они оказывают команде".

о последних новостях команды…

"Есть проблемы, в связи с которыми мы не смогли сыграть в последнюю игру. Эти проблемы должны быть решены, но, как вы можете понять, мы не хотим говорить об этих проблемах публично. Я надеюсь, что завтра не будет никаких новых проблем и мы сможем сыграть в эту игру".

о доступности Смит-Роу, Томиясу и Эдегора…

"Это 3 игрока, которые по разным причинам не могли играть за нас в последние недели, и мы пытаемся изменить и повысить уровень игроков наилучшим образом, чтобы завтра конкурировать".

о переносе дерби северного Лондона…

"У нас не было игроков, необходимых для того, чтобы подготовить команду к участию в матче Премьер-лиги, это гарантировано на 100%. Мы сыграли первые 3 игры сезона, когда другие команды откладывали матчи, и мы были убиты. Люди говорили не быть наивными и не играть со своими детьми. Теперь мы отложили матч по всем правильным причинам, поверьте мне, и мы получили такую реакцию. Но я думаю, что это нормально. У нас есть Премьер-лига, ФА и регулирующие органы, которые должны рассмотреть, выяснить и провести необходимую должную осмотрительность, что очень важно для переноса матча, чтобы сохранить справедливость соревнования".

о физической форме Обамеянга…

"Он в Лондоне, и сейчас он проходит некоторые обследования, потому что у нас не было никакой ясности от сборной Габона о причинах, по которым он вернулся, поэтому мы обязаны убедиться, что с медицинской точки зрения игрок в безопасности, в хорошем состоянии и нет никаких проблем. У него никогда не было проблем - надеюсь, этот раз не исключение".

сможет ли он вернуться на Кубок африканских наций...

"Такая у нас ситуация: он заразился Covid, а затем национальная команда решила вернуть его сюда. Давайте пройдем шаг за шагом, проведем правильные обследования и убедимся, что здоровье игроков находится в наилучшем состоянии, а затем посмотрим, что произойдет".

сможет ли Томас Партей вернуться против "Бернли"...

"Ну, Гана играла прошлой ночью. Очевидно, это было огромным разочарованием для Томаса, потому что он представлял свою страну, где у него были большие цели в отношении соревнования. Сейчас он выбыл, так что будет полностью сосредоточен и привлечен к работе с "Арсеналом" как можно скорее".

о любых новых случаях заболевания Covid...

"Нет".

будет ли "Ливерпуль" фаворитом завтрашнего вечера...

"Мы собираемся выставить самую сильную команду, какую только сможем, только с одним намерением: после финального свистка мы будем на "Уэмбли" и сыграем в финале".

что будет означать добраться до "Уэмбли"…

"Безусловно, и именно поэтому мы здесь, чтобы приносить успех, трофеи и радость нашим людям, продолжая делать то, что исторически всегда делал этот клуб, и это наша цель".

о Колашинаце и Мари и о том, почему они покидают клуб…

"Ну, по разным причинам. В случае с Колашинацем это игровое время, которое очень усложнило его пребывание в команде. Его контракт заканчивался в конце лета, поэтому мы посчитали, что это был правильный вариант. Он хотел уйти, у него был хороший вариант, и это был хороший вариант и для клуба". 

"С Пабло все было намного сложнее, учитывая травмы и историю, которую он имел в клубе с тех пор, как присоединился. Он феноменальный профессионал, и в этом сезоне у него не было свободных минут - ему было трудно получить эти минуты - и появилась хорошая возможность, и мы должны быть открыты для этого".

о возвращении Азиза и Джона-Жюля из аренды...

"Ну, у Мигеля Азиза был Covid, так что он вообще не играл. Тайриса Джон-Жюля мы вернули по другой причине - его аренда проходила не так, как мы планировали, поэтому мы решили сесть и обсудить, каков наилучший план продвижения вперед. После игры с "Бернли" у нас будет перерыв, а трансферное окно начнет закрываться - тогда и будем принимать наилучшие варианты".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 710 | Дата 19.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]