Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 873

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Портсмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Портсмута" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о реакции игроков…

"Сегодня мы хорошо тренировались. Мы все очень подавлены и разочарованы, но я дал им понять, что я с ними. Я поблагодарил их за усилия, которые они приложили в игре, за их настрой и реакцию на пропущенный гол. Мы полностью заслужили победу в игре, но в некоторых аспектах мы должны лучше доминировать, если мы хотим продолжать конкурировать на этом уровне".

как он поднимет настроение игрокам…

"Это часть нашей профессии. Мы можем падать и испытывать разочарования, речь идет о том, как мы реагируем индивидуально и коллективно. Моя работа заключается в том, чтобы попытаться убедить их, что в процессе, в котором мы находимся в данный момент, есть много положительных вещей, а также вещей, которые мы должны улучшить".

как Обамеянг отреагировал на поражение ...

"Он был опустошен. Очевидно, он забил удивительный гол, который выводил нас в следующий раунд, и в самой концовке у него был лучший шанс в игре. Он чувствовал себя очень ответственным за это. Он был феноменальным для нас в течение всего сезона, и теперь игроки должны поддержать его".

почему команда медленно начинает матчи...

"Первые 15 минут я не был доволен скоростью мяча, все было слишком медленно. Они играли очень глубоко, они не хотели ошибиться. Мы становились все лучше и лучше и полностью доминировали в игре. Мы играли на половине поля соперника в течение 65 или 70 минут. Мы должны лучше управлять игрой. У нас много молодых игроков, но мы должны быстро учиться".

про Сака и может ли он получить вызов в сборную Англии...

"Я не знаю. Он заслуживает большой похвалы за то, как он играет, потому что он играет с большим мужеством. Вы могли видеть, что в трудные моменты он хотел оказать влияние, и он хотел принимать рискованные решения. Он был очень последователен в своих действиях, что не так часто можно увидеть в его возрасте. Но да, я очень доволен им".

получит ли он вызов в сборную Англии...

"Я не знаю. Это не мне решать".

про Тирни...

"Он гораздо ближе. Он очень хорошо развивается. Он чувствует себя в форме. Теперь он чувствует себя уверенно. Надеюсь, скоро мы увидим его на поле, но я не могу назвать точной даты".

о Пабло Мари и о том, собирается ли он играть против "Портсмута"...

"Да, я думаю, что ему нужны минуты, как и Робу, Эйнсли и Рейссу. Я думаю, что это 
хорошая игра для них, чтобы проверить их уровень физической подготовки. Сегодня они очень хорошо тренировались. Они все, я думаю, готовы играть".

о Кубке Англии и о том, что он значит для этого клуба...

"Это очень особенный турнир. Играть в финале этого турнира на "Уэмбли" - это один из самых приятных матчей и дней сезона. И вы знаете, это трофей, который был очень тесно связан с нашей историей. Поэтому мы хотим продолжать быть привязанными к этому турниру, зная, что в понедельник вечером в "Портсмуте" нам будет трудно".

пожелал ли он женской команде удачи...

"У меня не было возможности поговорить с Джо Монтемурро, но пусть просто продолжают делать то, что они делают. Они были великолепны, нам очень повезло иметь такую хорошую команду в нашем клубе. Мы все их поддерживаем и желаем удачи".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1030 | Дата 29.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл