Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 512

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери и Эми Мартинеса перед матчем против "Стандарта"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Стандарта" Унаи Эмери и Эми Мартинес ответили на многие вопросы.

про вызов в сборную Аргентины...

Вообще-то меня уже второй раз вызывают. Это мечта, ставшая реальностью. В детстве я всегда хотел играть за сборную. Сейчас нам предстоит сыграть 2 большие игры, готовясь к Copa America в следующем году. Я более чем готов играть за сборную. Я получаю больше минут, поэтому моя уверенность сейчас очень высока. Я в восторге от вызова".

вызвали бы его, если бы он сменил клуб летом...

ЭМ: "Честно говоря, никто этого не знает. Я остался здесь, потому что я верю в работу Унаи и потому что я люблю клуб. На данный момент это действительно хорошее решение. Я очень много и смиренно работаю, у нас очень хорошая команда, поэтому, надеюсь, я достигну своих целей в этом сезоне".

о том, что ЛЕ дает ему шанс бросить вызов Лено...

ЭМ: "Это то, ради чего я работаю. Мы оба очень много работаем, мы оба хорошие вратари, и Мэтт тоже очень много работает. Вот что нужно, чтобы играть за "Арсенал". Вы всегда должны всем бросать вызов. Мэтт бросает мне вызов, я бросаю вызов Бернду. То же самое было с Чехом и Оспиной. Это большой клуб, так что конкуренция всегда будет".

о людях, не воспринимающих ЛЕ всерьез...

ЭМ: "Я не знаю, что люди не воспринимают Лигу Европы всерьез. Я думаю, что это отличное, европейское соревнование, которое всегда показывают по телевизору, и вы можете попасть в Лигу Чемпионов, если выиграете Лигу Европы. Мы всегда относимся к ней очень серьезно. Я действительно с нетерпением жду завтрашней игры".

о своих целях в этом сезоне...

ЭМ: "С тех пор, как я подписал контракт с этим клубом, моей целью всегда было быть №1. Я здесь почти 10 лет, я пришел сюда молодым парнем, а теперь я взрослый человек. У меня было несколько хороших и плохих уходов в аренду, но в конце концов моя трудовая этика и приверженность всегда были направлены на то, чтобы быть №1 в "Арсенале" и в сборной. Это и есть мечта. Я сказал своему отцу, что я собираюсь сделать это, и я не остановлюсь, пока я не буду №1 в Аргентине".

считает ли он себя лучшим в клубе...

ЭМ: "Да, конечно. Если вы хотите быть №1 в "Арсенале", вы должны верить в себя, несмотря ни на что. Я верю в свой талант и верю в свою работу. Мне посчастливилось иметь действительно хороших тренеров вратарей. Джерри Пейтон очень помог мне, Сэл и Хави вывели меня на другой уровень, если честно. Я благодарен им, но мои цели намного выше".

считает ли он, что более молодые игроки могут совершить прорыв...

УЭ: "Это не только сейчас - академия "Арсенала" была в истории очень большой академией. Наша ответственность - давать этим игрокам шанс. Я несу большую ответственность перед клубом, а также перед академией. Мы даем возможность молодым игрокам быть с нами на тренировках, если они заслуживают этого. В прошлом году мы начали тренироваться с Уиллоком, Нкетия и другими игроками. В академии много игроков, которые близки нам, и мы хотим дать им такую ​​возможность. Я не знаю, делают ли то же самое другие клубы".

хочет ли он завтра отыграть на ноль...

УЭ: "Для меня главное победа с хорошим выступлением, хорошим контролем мяча, 
хорошим позиционированием и прессингом. Завтра нам это понадобится. Кроме того, важно не пропустить, но главное - победа. Я думаю, что мы постепенно улучшаемся, но каждый матч - это большой вызов для нас, чтобы показать, как мы совершенствуемся как команда".

про Смит-Роу...

УЭ: "Он не готов к завтрашнему дню. Ему нужно больше дней для отдыха, чтобы снова начать тренироваться с нами".

про Тирни...

УЭ: "Ему все еще нужно время и уверенность, а также тренировки и матчи. Завтра снова хорошая возможность для него, потому что он готов играть. Он получит минуты, он 
обретет уверенность и сможет вместе с нами показать свой прогресс".

говорил ли он со Стивом Кларком, чтобы не вызывать Кирана в сборную...

УЭ: "Нет, но мы ждем, чтобы он смог играть за нас регулярно. Важен каждый шаг. Он не играл в Манчестере, потому что у него была какая-то небольшая проблема. Ничего серьезного, но врач сказал нам, что ему лучше работать в одиночку и готовиться к матчу в четверг. Мы принимаем меры предосторожности - ему нельзя играть много матчей в течение нескольких дней. Мы думаем, что сейчас не подходящий момент, чтобы он играл за сборную. В следующих матчах, я думаю, он будет готов играть за нас и за сборную. Надеюсь, что завтра он будет полностью готов физически и тактически". 

сыграет ли завтра Беллерин...

УЭ: "У него такое же положение, но с небольшой разницей - потому что он был травмирован больше времени. Ему нужно было сначала сыграть 15 минут с нами на прошлой неделе. Он играл за команду U23 для обретения уверенности. Его участие в матче зависит от сегодняшней тренировки и от того, как он себя чувствует - если он чувствует себя хорошо, то завтра он будет играть".

сможет ли Месут Озил уйти в аренду в январе...

УЭ: "Сейчас он наш игрок".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 385 | Дата 02.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл