Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 481

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери и Шкодрана Мустафи перед матчем против "Айнтрахта"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Айнтрахта" Унаи Эмери и Шкодран Мустафи ответили на многие вопросы.

о наших выступлениях в Лиге Европы...

ШМ: "Было нелегко выиграть во Франкфурте. У нас был хороший план игры, и мы очень хорошо справились с самой сильной командой в нашей группе. Мы взяли 3 очка, которые были очень важны. Затем мы провели 2 хороших домашних матча против "Льежа" и "Витории". 

про "Айнтрахт"...

ШМ: "Это команда с идентичностью. Игроки знают, что должны делать на поле. Всегда трудно играть против очень организованных команд. У них есть индивидуальные качества".

про 6 матчей без побед...

ШМ: "Я хотел бы выиграть каждую игру, но это футбол - другие команды хотят того же. Но как игрок "Арсенала" вы хотите выиграть каждую игру. Каждый день нужно продолжать бороться, работать, совершенствоваться. Мы стараемся стать лучше. Если вы выиграете 5 игр, а затем проиграете, то люди всегда будут помнить последнюю игру, поэтому мы постараемся выиграть следующий матч - а потом еще один, если сможем".

про менеджера, находящегося под большим давлением ...

ШМ: "Во-первых, мы играем за клуб. Если вы играете за "Арсенал", вы играете за большой клуб, и вы должны знать, что вы должны отдать все, чтобы выиграть. Мы играем друг за друга, потому что мы команда. Ребята в раздевалке и тренерский штаб - все в одной лодке. Если тренер находится под давлением, то и игроки тоже. Мы держимся вместе, мы боремся друг за друга, и каждый старается выкладываться по максимуму. Тренер пытается организовать команду, а мы, как игроки, стараемся делать на поле то, что делаем каждый день на тренировках. Мы играем вместе, мы в одной лодке, и мы попытаемся выбраться из этого".

может ли он уйти в январе...

ШМ: "Я все еще здесь. Я игрок "Арсенала", и у меня контракт с "Арсеналом" еще на полтора года. Я всегда говорил, что если будет подходящий вариант, тогда я открыт для разговоров. Но на данный момент я думаю, что мы должны поставить наши собственные интересы на задний план, потому что мы должны сосредоточиться на команде. Так что в данный момент я действительно не думаю о своем личном будущем. Я думаю о том, когда у меня будет возможность помочь команде. В раздевалке каждый полностью сосредоточен на том, чтобы выйти из этой ситуации, потому что когда все идет хорошо, нам становится легче. Все хотят играть в футбол и выигрывать матчи с "Арсеналом".

о важности завтрашней игры для уверенности ...

УЭ: "Добрый день. Завтра у нас две задачи: гарантировать 1 место в группе и завоевать уверенность". 

о своем будущем...

УЭ: "Мое будущее - это сегодня и завтра. Моя работа состоит в том, чтобы подготовиться к завтрашнему матчу и смотреть только на завтрашний матч, чтобы показать лучшую игру для команды. Мы играем дома с нашими болельщиками. На поле мы хотим передать все, над чем мы работаем на тренировочной площадке. Это мои единственные мысли".

"Мы знаем, что наши болельщики разочарованы, но завтра у нас есть шанс показать им нашу реакцию. Я знаю, что некоторые команды бесстрашны против нас, и мы должны быть сильными для наших болельщиков, но сначала мы должны восстановить связь с ними. Я хочу, чтобы завтра каждый болельщик помогал команде, потому что они нам нужны".

верят ли игроки в его тактику ...

УЭ: "Да, конечно, они это показали".

является ли это самое трудное время, которое он переживал в качестве тренера...

УЭ: "Каждый момент в моей карьере сложен. Это очень хорошая работа, но очень тяжелая. Когда вы выигрываете, вы чувствуете поддержку со стороны всех, но когда вы не выигрываете, как в последних матчах, в вас сомневаются. Я верю в нас, игроков, группу. Я буду очень стараться, чтобы вернуть хорошие выступления и обрести уверенность, которая нам сейчас нужна. Хорошие и плохие моменты приходят и уходят, но самое главное для меня - показать свою работу и наши возможности. Самое главное - это наладить контакт с болельщиками. Они должны вернуться и помогать игрокам, от них зависит наша уверенность. Команды приезжают сюда и бесстрашно играют против нас. Это первое, что нам нужно изменить, и мы должны быть вместе". 

про Джаку...

УЭ: "Он имеет возможность сыграть завтра. Я надеюсь, что каждый болельщик поддержит команду. Возвращение Джаки будет очень важно для нас".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 312 | Дата 27.11.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (27.11.2019 21:38)
Увы, футболисты не играют за клуб и своих болельщиков. За тренера они и не должны играть, они для него должны работать и этого тоже нет. Увы, наш корабль сел на мель, так как капитан и матросы учинили бунт на корабле. Что делать? Менять состав и подход к делу.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл