Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед финалом ЛЕ


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед финалом ЛЕ Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

что он чувствует...

"Этот ответ непростой. Я чувствую себя хорошо с новой возможностью для нас и для меня. В моей карьере я могу выигрывать и проигрывать, но каждый день я продолжаю двигаться вперед - и мой ум все тот же".

сыграет ли Чех...

"У нас есть две цели, но самая важная цель - возможность выиграть титул и насладиться этим моментом. Каждый титул очень важен для таких команд, как "Арсенал" и "Челси". Мы хотим наслаждаться этим моментом, думая о наших болельщиках. Что касается стартового состава, то я его назову завтра игрокам. Я могу много говорить о Петре Чехе, но прежде всего он великий человек, великий профессионал, и это будет его последний матч. Я хочу сделать с ним что-то важное в последний момент его карьеры. Мы хотим победить, и этот разговор между нами - сыграет он завтра или нет. Он может сыграть, а может и не сыграть, но у нас нет причин не доверять ему".

чувствует ли он ответственность за доставку европейского трофея…

"Я думаю не только за себя. Мы все хотим сделать что-то важное, и у нас есть такая возможность. Мы заслужили это. Мы прошли хороший путь в этом турнире. Мы начали сезон с двух целей, одна из которых - выиграть Лигу Европы, а вторая - выйти в Лигу Чемпионов через Премьер-Лигу. Завтра мы можем выполнить 2 задачи. Прежде всего мы хотим наслаждаться и играть со всем нашим хорошим духом, и я думаю, что этот турнир с годами значительно улучшается. Надеюсь, что в будущем "Челси" и "Арсенал" смогут выйти в финал Лиги Чемпионов! У нас много очень хороших игроков - некоторые одни из лучших в мире, так что это очень хороший момент для футбола в мире".

превзойдет ли победа в Лиге Европы достижения Венгера…

"Он делал потрясающие вещи в этом клубе, и у меня более, чем просто высокое уважение к нему. Он дал этой команде много важных вещей с новой футбольной культурой. Я хочу сохранить это и улучшить ситуацию. Мы говорили, когда я приехал сюда, что я хотел дать "Арсеналу". Одна из вещей - быть конкурентоспособным во всех ситуациях, и я многому научился у Арсена Венгера как тренер, и я очень уважаю его. Я хочу помочь "Арсеналу" добиться всего наилучшего. Наша цель - быть в числе 10 лучших команд мира".

играет ли нам на руку тот фактор, что нам больше нужна победа...

"Думаю, нет. Потому что, во-первых, они придерживаются той же идеи. "Челси" выиграл этот турнир с Рафой Бенитесом, и в этот момент не было возможности попасть в ЛЧ через ЛЕ. В чем причина? Потому что во всех командах мира одна цель - играть за возможность выиграть титул. Обе команды будут стремиться выиграть титул для болельщиков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1621 | Дата 28.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл