Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Челси" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, как идет подготовка...

"Мы готовимся к этому матчу так же, как и во время международного перерыва. Мы усердно тренировались в течение трех дней на прошлой неделе. В прошлые выходные у нас был выходной, и мы стартовали сегодня утром в преддверии последних девяти дней с очень четким акцентом на финал".

про свои эмоции в преддверии 4 финала ЛЕ...

"Каждое мгновение отличается, каждое мгновение - это новая история для меня. Это новая вещь, которую я хочу создать и сделать. Я хочу сделать это здесь с "Арсеналом". Наш опыт иногда может быть важен. Мы хотим иметь большие амбиции, большую мотивацию для этого финала. Прежде всего мы хотим жить такими моментами, как сейчас - вместе с болельщиками. У нас есть возможность выиграть титул и сыграть в Лиге Чемпионов в следующем году. Мы хотим наслаждаться этим моментом".

о Генрихе Мхитаряне...

"Это плохая новость, но мы ничего не можем сделать. Это очень личное решение, и мы должны уважать его. Я не понимаю политических проблем, но я должен уважать его решение".

о том, что правительство Азербайджана заявило, что Мики будет в безопасности в Баку…

"Я могу верить им, но я говорил сегодня утром с Мхитаряном, и это личное решение. Я уважаю его. Он хочет играть, чтобы помочь нам, но он со своей семьей решили не ехать с нами".

говорил ли он с Мхитаряном…

"Я говорил с ним. Я приехал из страны Басков, и у нас была большая политическая проблема, которая закончилась пять или шесть лет назад, и я могу понять, что это очень личное решение для его семьи, а также для мышления в их стране. Я не могу заставить его поехать с нами, потому что уважаю его. Для меня очень важно иметь его с нами на матче, чтобы он помог своим качеством и возможностями, но этот вопрос не в моих руках. Я уважаю его решение на 100%".

о том, что на финале будет не так много поклонников "Арсенала"…

"Я думаю, что наши болельщики хотят быть с нами на стадионе, потому что не так часто 
вы можете играть в финале в Европе. Каждый болельщик хочет наслаждаться командой во время финального матча, но Баку очень далеко, и им придется лететь, потому что нет возможности приехать. Это также дорого. Я предпочитаю быть с ними и наслаждаться вместе с ними, иметь большую атмосферу. Я знаю, что у "Арсенала" много болельщиков по всему миру, и я думаю, что на финале будет много болельщиков из других стран ближе к Баку, и стадион будет полон 70 000 человек и болельщиков". 

нужно ли было перенести игру на "Уэмбли"…

"Эта ответственность лежит на УЕФА, и мы ничего не можем с этим поделать. Мы играли в финале на стадионе "Ювентуса", мы играли в финале Суперкубка в Кардиффе, мы играли в финале Лиги Европы в Тбилиси, и я наслаждался большой атмосферой на этих матчах. Теперь мы будем наслаждаться этим матчем с меньшим количеством болельщиков обеих команд, но я надеюсь, что стадион будет заполнен множеством футбольных болельщиков. Прежде всего я хочу большую атмосферу и большие эмоции, но в Лондоне мы не можем играть".

похож ли этот матч на лондонское дерби…

"Да-да! Во-первых, мы две команды из Лондона. Это дерби, которое обе команды будут проводить на выезде. Между клубами большое соперничество. В последние годы они показывали большие выступления и сражались за титулы. Они выиграли Премьер-лигу два года назад, и я думаю, что мы должны бороться с ними и показывать свои способности. В Премьер-лиге мы отстали от них на два очка. В прошлом году они также были перед нами, но наша цель и наш путь - уменьшить эту разницу. В этом финале у нас будет возможность сделать это".

как он подготовит молодых игроков к финалу…

"Мы использовали 30 игроков в этом соревновании с самого начала и до сегодняшнего дня. Они тренируются с нами, им нужно набираться уверенности и ритма, чтобы знать наш путь. Молодые игроки должны играть по-своему, и должны делать наш процесс. Этот турнир - это большой вызов и большая возможность для них. Они могут наслаждаться этим с нами. Может быть, некоторые из них смогут сыграть. Они все время с нами, чтобы улучшаться, наблюдать и набираться опыта у старших игроков".

о возможности для Озила проявить себя в финале...

"Месут очень важен для нас, у него очень большой опыт выступлений в Европе и со сборной в важных играх. Мы готовимся со всеми нашими игроками, чтобы быть готовыми к финалу. Месут Озил хорошо работает, хорошо тренируется, он нам понадобится".

про Чеха...

"Я не могу сидеть здесь и говорить о Петре Чехе, поскольку мы можем говорить о нем один день, два дня, три дня - и все в позитивном ключе. Я узнал его только в этом году, но он потрясающий. Удивительный человек и потрясающий вратарь. У него также есть опыт. Он здесь, потому что заслуживает этого. Он на высоте и у него большая 
приверженность к "Арсеналу". Последние матчи он провел отлично, и я хочу наслаждаться этим финалом с его карьерой. Мне выпала честь тренировать его, и мы приложим все усилия, чтобы победить и быть вместе в этом финале".

может ли Чех стать менеджером...

"Я не знаю, но я знаю, что он играет на барабанах! Он особенный человек. Я хочу поиграть с ним однажды! Я сказал ему это несколько месяцев назад. Когда мы играли против "БАТЭ", его спрашивали по-русски, и я спросил его: "Ты понимаешь русский язык"? Он сказал: "Да, тренер"! Это было потрясающе! Он может говорить на многих языках. Я работал в Москве и даже не знаю русского"!
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1779 | Дата 21.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл