Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Ливерпуля"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ливерпуля" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

как чувствует себя Джака...

"Это непросто и для него, и для команды. Сейчас он опустошен и опечален. Мы говорили вчера и в воскресенье вечером. Сегодня утром он тренировался как обычно с командой, 
но он опустошен, ему грустно из-за ситуации. Его приверженность клубу всегда большая. Он хочет помочь. Его поведение было безупречным на тренировках и в клубе. Он знает, что был неправ. Он был неправ, и он чувствует это очень глубоко внутри. Но это нормально для человека. Каждому игроку нужна поддержка болельщиков - поддержите их, поддержите команду".

"Я много говорил с ним об этом. Мы должны учиться, и когда у нас есть хорошие матчи и хорошие моменты, они аплодируют нам, и мы счастливы. Но когда мы находимся в трудном положении или нас критикуют, мы должны быть сильными и учиться играть под этим давлением. Это наша работа, и болельщики самые важные в нашей жизни. Потому что если нет болельщиков, то нет смысла играть в профессиональный футбол. Он упал, и самое главное, что мы заботимся о нем, о его семье. Нам нужны болельщики, но сначала мы должны сделать один шаг вперед, потому что нам нужно стать лучше и 
показывать лучшие выступления и результаты для них - тогда они будут поддерживать нас коллективно и индивидуально".

должен ли Джака извиниться...

"Да. Я думаю, что когда мы совершаем индивидуальные ошибки, мы должны извиняться. Я предпочитаю это делать. Мы предлагаем ему это сделать".

ожидает ли он, что последуют извинения...

"Дело в том, что он опустошен и очень подавлен. Во-первых, нужно восстановить его, его чувства. Нам нужна наша семья, наши друзья, наши болельщики. Любите нас всех. Он не чувствует, что болельщики любят его. Ему нужно сначала успокоиться и быть рядом с его семьей и нами, потому что мы тоже его семья. Мы будем стараться быть ближе к нашим болельщикам, нужно делать шаг за шагом".

является ли он все еще подходящим человеком, чтобы быть капитаном "Арсенала"...

"Я объяснял, почему так решил. У него есть ценности, он пользуется уважением в раздевалке, у него есть опыт, и он капитан своей национальной команды. У него есть условия, чтобы быть капитаном. Я так решил, и игроки это уважают. Он был неправ в воскресенье".

означает ли это, что он больше не будет капитаном "Арсенала"...

"Нет, нет, нет - в данный момент я не говорю и не хочу говорить об этом. Во-первых, он должен поправиться. Мы не можем предвидеть обстоятельства, и я предпочитаю продолжать двигаться дальше, принимая лучшие решения".

повлияет ли это на его будущее здесь…

"Мы можем напомнить некоторые подобные ситуации в прошлом. Например, я разговаривал с Беллерином, и он сказал мне, что получил некоторую критику 3 года назад на "Эмирейтс", потому что люди не были довольны его выступлением, а затем он вернулся. Самое главное - продолжать двигаться вперед, работать, совершенствоваться и показывать, что ты можешь изменить эту ситуацию. Я не знаю, как оно будет в будущем, но завтра его не будет в команде, но он в любом случае бы не сыграл".

будет ли играть Озил...

"Он с командой, поэтому у него будет шанс сыграть. Сегодня утром мы с Месутом очень хорошо поговорили, и я сказал ему, что не изменил своего мнения о нем. Он знает, чего я от него хочу - мы разговаривали об этом в первый день предсезонной подготовки. Но я скажу, что в последние недели он постепенно хорошо тренировался и добавлял свой дух, чтобы помочь нам. Я хотел услышать, готов ли он нам помогать. Это был очень хороший разговор, и завтра он будет в команде".

что он хочет видеть от Озила…

"Нам нужны его качества, его мастерство и его последовательность. Нам нужен его позитивный настрой, и тогда он поможет нам на поле. Это следующий шаг. Я думаю, что он сделал шаги раньше, и теперь я хочу, чтобы сделанные шаги в предсезонке и месяц назад, помогли нам на поле".

что нам нужно показать, если мы хотим выйти в четвертьфинал…

"Каждый матч в этом соревновании может быть разным, и завтра у нас очень хорошая возможность восстановить уверенность и наш путь. Кубок Карабао важен, и это возможность для нас. Мы сделаем некоторые изменения - возможно, они также, но выиграть на "Энфилде" сложно в каждом матче".

будет ли Озил капитаном…

"Он один из капитанов. Я пока не определился с составом. Возможно, он будет капитаном".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 349 | Дата 29.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл