Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 481

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Витории"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Витории" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выступлениях в Лиге Европы...

"Мы стараемся готовиться к каждому матчу, думая о том, как мы можем выиграть и стать лучше. Каждый турнир очень важен для нас. Премьер-лига для нас на первом месте, но ЛЕ также важна для нас и является способом показать, как мы совершенствуемся. Мы хотим финишировать первыми в нашей группе и сделать что-то важное в Лиге Европы. В каждом матче очень важно использовать разных игроков, чтобы играть и показывать, как мы прогрессируем". 

"Мы использовали много разных игроков в Лиге Европы, чтобы выяснить, как мы можем добиться лучших выступлений. Также мы меняем состав из-за травм или проблем с некоторыми игроками. Наличие большого количества доступных игроков поможет нам показывать необходимые выступления в каждом соревновании".

лучше ли эта команда, чем Венгера в его последнем сезоне...

"В моей карьере нормально критиковать нашу работу в трудные моменты - мою работу, нашу команду, игроков. С одной стороны, у нас есть болельщики и их мнение, и мы должны это принять. Я смотрю на то, как мы можем улучшаться. Мы также хотим улучшить ситуацию. Мы в начале сезона. В ЛЕ мы выиграли 2 матча, играя очень хорошо, а в Премьер-лиге мы потеряли очень большую возможность занять 3 место. Мы сейчас 5, и в воскресенье у нас будет еще 1 шанс. Мы знаем, что можем совершенствоваться, и нам нужно совершенствоваться, поэтому мы должны становиться лучше на своем пути".

"Мы изменили 10 игроков из 24 по сравнению с прошлым сезоном - это 40%. Сейчас мы используем новых игроков и некоторых молодых игроков, чтобы дать им уверенность, и в этом плане я счастлив. Я разочарован результатом в понедельник, потому что у нас была очень хорошая возможность взять 3 очка. Мы на своем пути, и нам нужна одна стратегия. Самое главное - это команда и клуб У меня есть вера в игроков, в нашу работу, стратегию клуба, в каждого игрока и в наш путь с нашей работой".

находится ли его лучшая четверка защитников на скамейке...

"Мы совершенствуемся в обороне, пропуская меньше мячей. Это одна из целей, которую мы выполняем. Но я не хочу добиваться лучших выступлений только с одной системой или с теми же 4 игроками. В Лиге Европы мы используем разных игроков, и они также улучшают наши оборонительные показатели. Прежде всего я хочу продолжать быть атакующей командой, при этом улучшая оборону - постепенно я хочу достичь этого баланса. Наш менталитет должен быть атакующим. Мы становимся более конкурентоспособной командой, мы совершенствуемся в обороне, и мы хотим, чтобы следующим шагом было сохранение нашего атакующего потенциала. Я думаю, нам это получится. После понедельника мы можем быть разочарованы, но у нас есть еще один шанс через 24 часа".

чего он ждет от "Витории"...

"Мы их уважаем. Они занимают четвертое место в чемпионате Португалии и являются очень конкурентоспособной командой. Они проиграли первые 2 игры. Завтра нас ждет сложный матч. Я думаю, что мы показываем в Лиге Европы хорошую игру и хорошие идеи. Мы играем компактно, агрессивно, мы очень хороши и в обороне, и в нападении. Мы хорошо себя чувствуем на стадионе "Эмирейтс" с нашими болельщиками. Иногда мы побеждаем с очень хорошими результатами, как против "Ноттингем Форест" и "Стандарда", но иногда испытываем трудности, но все же побеждаем, как против "Борнмута" и "Астон Виллы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 358 | Дата 23.10.2019 | Всего комментариев 1
 
1
1 Болельщик (23.10.2019 20:34)
прошлую игру во многом сделал Нельсон он рвал фланг откуда пришли голы. Не понятно кто будет играть вместо него. Если выйдет Ляка то Маринелли будет на фланге и он там играет хуже. Может появится Смит-Роу. Но ему лучше на позиции десятки.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл