Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Бернли" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выступлении и Auba Golden Boot...

"Да, мы получили 70 очков, чего недостаточно для первой четверки, но мы прогрессируем и работаем над тем, чтобы быть последовательными. Мы не можем быть на 100 процентов счастливы, но сегодня и весь сезон игроки хорошо работали, чтобы прогрессировать и быть ближе к первой четверке. Мы финишировали на очень большом расстоянии позади "Ливерпуля" и "Сити", но ближе к "Челси" и "Тоттенхэму". Наша идея состоит в том, чтобы продолжить наш процесс. Хорошо, что Обамеянг выиграл Golden Boot. Каждый игрок работает на команду и помогает друг другу. Обамеянг - наш нападающий с Ляказеттом и Нкетией, у которого есть возможность улучшиться с нами. Мы можем быть довольны собой".

о Мхитаряне и его шансах на участие в финале Лиги Европы...

"Это политический вопрос, но я не знаю, как его решить. Но мы хотим играть с Мхитаряном. Сегодня он работал очень хорошо, и мы готовы сделать все возможное, чтобы играть с ним. Я не знаю возможности с политическим вопросом".

о проведении финала в Баку...

"Я точно не знаю причин решения играть в том или ином месте. Я играл один раз Суперкубок против "Барселоны" в Грузии три года назад. Проблема в болельщиках. Я предпочитаю играть ближе к Англии, потому что мы две английские команды. Три года назад с "Севильей" мы играли против "Ливерпуля" в финале Лиги Европы в Швейцарии. Стадион был полон наших болельщиков и болельщиков "Ливерпуля". Это было потрясающе. Я не думал о том, почему они решили играть там. На финале будет 6000 наших болельщиков и 6000 болельщиков "Челси". Но стадион вместимостью 70 000 человек. Я думаю, что он будет заполнен, но, возможно, будет не так много болельщиков обеих команд".

беспокоит ли ситуация Мхитаряна...

"Действительно, я не знаю, в чем проблема между двумя странами, но мы сделаем все возможное, чтобы Мхитарян был там. Этот вопрос не спортивный. Это не в моих руках".

о выступлении Джо Уиллока...

"Нужно использовать молодых игроков. Аарон Рэмси начал играть здесь, когда он был молод, и каждый игрок может использовать свои шансы и улучшаться с ними. Сегодня, например, Уиллок и Эдди Нкетия сыграли 60 минут и 30 минут и помогли нам на поле. Давать им шанс - это наша ответственность. Молодые игроки "Арсенала" в прошлом и настоящем должны иметь возможность быть с нами каждый день на тренировках, где они могут показать, что заслуживают выхода на поле".

о планах на долгий промежуток до финала...

"Мы готовимся, как к международному перерыву. У нас будет два выходных, и первую неделю мы не будем думать о финале. Мы будем тренироваться три дня в Лондоне, а затем на следующих выходных у нас будет выходной, а затем мы начнем во вторник в Лондоне с трехдневной подготовки, где мы сосредоточимся на финале. Мы поедем в Баку за три-четыре дня до финала".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 938 | Дата 13.05.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Levis1960 (15.05.2019 15:11)
Робяты, я могу ошибаться, но скажу: после ухода Венгера он ни разу не появился на стадионе во время игры.ю наверно, затаил обиду, сидит себе дома и с футболом покончил

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл