Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Борнмута" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"В первых 4 домашних матчах мы обыграли "Бернли", сыграли вничью 2-2 с "Тоттенхэмом", проигрывая 0-2, обыграли Астон Виллу", играя в меньшинстве, и сегодня мы хотели сделать один шаг вперед, контролируя матч лучше, зная, что это будет трудно. В первом тайме мы контролировали матч с очень хорошей организацией, оборона была очень сильной, мы не позволяли им создавать шансы. Мы забили один гол и имели возможность забить второй. Мы говорили о желании совершенствоваться, и мы могли бы совершенствоваться. Второй тайм был очень хорошей возможностью сохранить нашу уверенность, улучшая игру с мячом, комбинации, контроль. Мы сделали это в первом тайме, но во втором тайме мы потеряли немного этой уверенности. У нас много молодых игроков, и нам также нужно набраться опыта, дать им несколько минут. Мы очень довольны этим результатом и гордимся своей работой в первом тайме, и мы очень критично относимся к себе".

является ли третье место в таблице справедливым отражением…

"Это была наша сегодняшняя цель. Мы знали, что если выиграем, то станем третьими. Для нашей уверенности и нашего пути это было важно, но мы не чувствовали давления этого. Может быть, во втором тайме мы чувствовали это давление. Но для меня это еще один шаг прежде всего для молодых игроков и для нас. Это наша цель, и мы не боялись того момента, когда соперник давил на нас. Мы проанализируем второй тайм, мы можем его улучшить, но на протяжении 90 минут, я думаю, мы заслужили победу".

были ли игроки слишком расслаблены во втором тайме…

"Когда мы были с мячом, сначала речь шла о том, чтобы быть спокойным, хорошо размещаться по полю, чтобы держать мяч. Когда мы не были с мячом, мы должны были быть сильными и организованными, потому что они давили и очень быстро атаковали. 
Они попадали в штрафную, поэтому в тот момент нам пришлось сконцентрироваться и сосредоточиться, чтобы остановить их. Я думаю, мы будем улучшать игру с мячом, 
будучи более спокойными, навязывая себя".

"На данный момент у нас есть хороший баланс в таблице, и мы будем думать о каждом матче. "Борнмут" - очень хорошая команда, у них 11 очков, и они выиграли у "Астон Виллы" и "Саутгемптона". У них хорошие, международные игроки очень высокого качества. Мы будем играть с командами более высокого качества, а также с командами менее высокого качества, но мы также играем с молодыми игроками, давая им шансы, минуты, опыт. Думаю, каждый матч для них важен".

про дебютный гол Луиса...

"Самое главное, чтобы было много угловых в атаке. В этом матче у нас было много угловых в первом тайме, но во втором тайме у нас было их меньше. Когда мы получаем угловой, мы можем забить. Мы сделали это сегодня, и нам важно иметь уверенность в том, что могут забивать разные игроки".

о том, что Давид Луис популярен в раздевалке…

"Да, потому что он очень позитивный. Каждый раз он говорит о положительных вещах и помогает молодым игрокам. Он пришел поздно в команду, но на самом деле его приверженность очень высока, как и его поведение. Все этим довольны".

хочет ли он побеждать 1-0, как это делал "Арсенал" в 90-е годы…

"Я знаю это! Но наша цель - побеждать, но и то, как мы хотим побеждать, также очень важно".

стоит ли сегодня хвалить защитников…

"Да, я помню наш каждый матч. Мы провели два матча в Лиге Европы и Кубке и выиграли 4-0 и 5-0. Уровень в Премьер-лиге выше по сравнению с этими матчами. Но мы хотим играть в нашем стиле. Нашей целью было сначала победить, а потом уже идти этим путем. Мы были крепкими и сильными в обороне. В первом тайме был хороший пример того, как мы хотим играть. Я очень критично отношусь к себе и самим себе, но также я думаю, что мы можем быть позитивными. Мы сейчас занимаем третье место в таблице, у нас много молодых игроков, они становятся лучше, и у нас есть много положительных моментов. Иногда мы забываем Маттео - он очень молодой игрок, который прогрессирует, но ему 19 или 20 лет. Лукас Торрейра также. Маттео значительно улучшается в оборонительных моментах, а также с мячом. Он нам нужен.".

как он интегрирует в команду Беллерина, Тирни и Холдинга...

"Киран и Роб ближе к игре. Я думаю, что Роб Холдинг может играть 90 минут с хорошим выступлением. Сейчас мы также работаем с Давидом Луисом и Сократисом, но на самом деле я очень счастлив. У него будет шанс сыграть много матчей. Киран Тирни ближе к нам, он играл в четверг, и сегодня он был на скамейке запасных. Эктору нужно немного больше времени, больше игр и больше тренировок. Этот международный перерыв будет очень важен для него, после него он будет более готов к АПЛ".

как он проведет международный перерыв…

"Я тоже собираюсь отдохнуть. Обычно я езжу в Испанию на несколько дней. Мы собираемся работать, и мои мысли сейчас о "Шеффилде"!
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 834 | Дата 06.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл