Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Колорадо"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Колорадо" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про матч...

"Это наш первый матч, мы очень хорошо работаем здесь, в Лос-Анджелесе, и первый матч был хорош, чтобы использовать разных молодых игроков, чтобы дать им шанс показать свое качество, приверженность работе и быть с идеей помочь команде. Атмосфера была идеальной, здесь много болельщиков "Арсенала", и мы провели здесь хороший день".

сможет ли Мартинелли проявлять себя в первой команде...

"Наша идея - дать каждому молодому игроку шанс быть с нами - сначала на тренировочном поле, а затем в таких матчах, как сегодня. Идея в том, чтобы дать им больше шансов в других матчах. Они получают возможность быть с нами благодаря своим выступлениям".

о решении Лорана Косьелни…

"Он начал тренироваться с нами, и я трижды говорил с ним о его ситуации. Мы хотели, чтобы он поехал с нами в этот тур, но он решил остаться. Теперь это дело клуба и игрока".

есть ли у Косьелни будущее…

"У него остался один год контракта. Для меня, как тренера, он важный игрок. Теперь дело за ним и клубом. Они должны поговорить о его ситуации. Большего я сказать не могу. Я говорил с ним до того, как он приехал сюда, и он решил остаться".

насколько он разочарован ситуацией...

"Мы говорили с хорошим настроем как для команды, так и для него, но это его решение, только его решение. Он говорит только с клубом. Для меня теперь ясно, что мы должны продолжать двигаться вперед. Мы здесь с игроками, у которых есть дух, чтобы создать новый путь. Теперь я жду окончательное решение".

что он думает о "Колорадо"...

"Это другой футбол для них, они играют сейчас в своей лиге, и сегодня для них это был хороший матч, чтобы показать перед своими болельщиками, на что они способны. Я желаю им всего наилучшего в этой лиге".

о возможных покупках...

"Клуб работает. Мы каждый день разговариваем с клубом и Эду. Я предпочитаю работать терпеливо и спокойно и принимать лучшие решения. У нас очень хорошие игроки, очень молодые хорошие игроки. Нам нужны помощники. Клуб работает над этим. Мы предпочитаем принимать лучшее решение с терпением. Если мы должны ждать больше времени, то это нужно делать".

о том, как он готовит команду, учитывая график и путешествия...

"В среду мы сыграем с "Баварией", у нас всего два дня на отдых. Идея сегодня была играть с молодыми игроками и использовать некоторых игроков в течение нескольких минут. В среду мы продолжим играть с некоторыми игроками, которые еще не играли, такими как Сократис, Мхитарян, Джака и Нельсон. Другие игроки играли меньше минут. Наша подготовка здесь очень важна для таких матчей, как "Бавария", "Фиорентина" и "Реал". Команда работает очень хорошо".

о работе с Эду и Фредди Юнгбергом...

"Вы лучше меня знаете, что это два бывших игрока "Арсенала"! Фредди работал с командой до 23 лет. Я очень счастлив с Фредди. Эду играл здесь, и я был его тренером в "Валенсии" в течение одного года. У него есть опыт. Он знает "Арсенал". Он очень хороший работник для нас на этой спортивной должности директора. Рауль, Винай и я пытались найти лучшего человека, который мог бы помочь нам с опытом, а также со знанием этого клуба. Это Эду. Для меня он идеальный мужчина для этого".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 791 | Дата 16.07.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл