Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Кристал Пэлас"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Кристал Пэлас" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о результате...

"Много вопросов для разговора. Можно говорить о двух направлениях. Мы можем говорить о нашем выступлении, а также о решении судьи. Мы заслужили победу. Мы очень хорошо начали с двух голов и не позволили им создать много моментов в первом тайме. Может быть, мы могли бы лучше контролировать мяч и чаще входить в их штрафную, но, как правило, когда вы забиваете 2 мяча, соперник хочет давить на вас".

"Они забили гол с VAR, и, возможно, это был пенальти, поэтому мы должны уважать это решение. Удивительно, что они решили пересмотреть этот эпизод, но хорошо, это справедливо - но в последнем матче здесь против "Борнмута" мы заслужили очень четкий пенальти - более четкий, чем сегодня вечером, но они не проверили. Хорошо, это не было важно в конечном результате, потому что мы выиграли 1-0. На прошлой неделе в "Шеффилде" у нас был очень четкий пенальти на Сократисе при счете 0-0. Это был очень важный момент, но они не проверили нарушение. Мы с уважением отнеслись к этому, хоть и проиграли".

"Сегодня я подумал, что это пенальти, но судья решил, что нет, посчитав за симуляцию,
и я подумал, что все в порядке, но затем VAR призначила пенальти. Отлично, мы уважаем это. Во втором тайме мы заслужили еще один гол, и наша идея заключалась в том, чтобы сохранить наш план на игру и использовать больше преимуществ в нашей решимости добиться 3 очков. Они сравняли счет, но наша реакция была очень хорошей со стороны игроков и болельщиков. Мы снова начали создавать моменты и забили третий гол. VAR сообщил о фоле, но я проверил этот момент, и это гол. Я не знаю, что за человек принимал решение".

"Я за VAR, но мы должны правильно его использовать. На данный момент для нас это не работает хорошо. Я думаю, что команда заслужила победу в этот вечер. Мы играли со скоростью, когда они сравняли счет. Я могу только немного разочароваться, что мы не контролировали матч лучше при счете 2:0, чтобы убедиться, что мы можем получить хороший результат".

"Мы можем ошибаться: игроки, тренер... Это наша ответственность. VAR очень важен прежде всего для судей, потому что очень важно уменьшить их ошибки. Когда судьи используют это правильно, я думаю, что это будет удивительно, потому что это уменьшит ошибки судей. Сейчас мы начали проверять слишком много действий, что нарушает ритм игры. Прекрасно, что они призначили в наши ворота пенальти, потому что это помогло рефери. Но где был фол при нашем 3 голе? Это не фол. Кто это проверял? Если бы судья смотрел это действие по телевизору, я уверен, что он не решил бы назначить фол".

"Я думаю, что судья должен был пересмотреть этот эпизод. Он должен был это сделать. 
Мы потеряли два очка сегодня вечером".

про действия Джаки...

"Он был не прав, мы обсудим эту ситуацию внутри команды. Я хочу смотреть на это спокойно, но он действительно поступил неправильно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 466 | Дата 27.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл