Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Стандарта"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Стандарта" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, как адаптировались наши молодые игроки…

"Исторически "Арсенал" нес такую ​​ответственность с молодыми игроками, и я уже говорил вам, что теперь моя ответственность - давать им шансы. Мы хотим дать им шанс, но нам нужно реализовывать наши очень высокие требования в нашей работе для достижения наших целей. Мы находимся в одном процессе, и мы хотим сделать это как можно быстрее, потому что наши цели на сезон очень важны. Если они играют так, как сегодня или в предсезонных играх, то они заслуживают того, чтобы быть с нами и продолжать создавать наш путь с ними. Такие матчи, как сегодня, хороши для их использования, потому что это соревнование является самым важным соревнованием после Премьер-лиги. Они заслуживают того, чтобы быть с нами в следующих матчах. Они показывают высокий уровень".

о выступлении Мартинелли и способен ли он играть в центре...

"Да, он играл на этой позиции за нас и на каждой тренировке показывал нам свое желание быть с нами. В предсезонке он играл на разных позициях, но прежде всего предпочитал играть на левом фланге. Но также он играл как правый вингер. Я использовал его в качестве центрального нападающего, потому что в Бразилии он играл на этой позиции. Это не самая лучшая позиция для него, но первое, что он думает, это помочь нам и получить несколько минут с нами. Сегодня вечером, я думаю, что его выступление и отношение были удивительными". 

что он знал о Мартинелли до его приезда…

"Я видел его в предсезонке, он работал и на каждой тренировке показывал нам свой голод. В предсезонке он был идеален все время с нами на тренировках, и я говорил ему быть спокойным, потому что если он продолжить показывать этот голод, то я думаю, что он преуспеет. Сегодня вечером он подтвердил это".

почему Озил не был включен в состав на матч…

"Каждый раз я хочу выбирать лучших игроков для каждого матча. Когда я решил, что он не должен быть в команде, то это потому, что я думаю, что другие игроки заслужили это больше".

что должен сделать Озил, чтобы вернуться в команду…

"Ему нужно продолжать работать. Завтра у нас тренировка с игроками, которые не играли, а в воскресенье у нас еще один матч, и мы будем принимать решения в том же духе. Наша цель - выиграть в воскресенье у "Борнмута", и мы хотим продолжать в том же духе в каждом матче". 

о выступлении Тирни...

"Киран после травмы возвращается с хорошим настроем. Он играл на прошлой неделе против "Ноттингем Форест" в течение 80 минут, показывая хорошее выступление, и сегодня он провел еще один очень хороший матч. С ним мы более конкурентоспособные на левом фланге. Мы счастливы иметь Кирана и Сеада".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 389 | Дата 04.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл