Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Тоттенхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о камбэке...

"Мы можем очень гордиться нашей реакцией, а также атмосферой, которую мы создали, и тем, как наши болельщики подталкивали нас вернуться в игру после того, как мы забили. Мы заслужили лучшего результата. Кроме того, мы контролировали второй тайм лучше, чем первый. Тактически первый гол - это ошибка, потому что мы играли больше сердцем, чем головой. У нас было два игрока, пытающихся выиграть мяч у Харри Кейна, 
тогда как на него должен был пойти один игрок. У них есть очень хорошие игроки, чтобы забивать голы". 

"Второй гол такой же после ошибки. Второй гол поставил нас в трудное положение, но игроки очень хорошо поработали, чтобы восстановить результат для нас и наших болельщиков. Мы создали очень хорошую атмосферу. Игра была потрясающей для футбола, но для нас этого недостаточно. Я очень горжусь нашей работой, нашими игроками и нашими болельщиками. Мы должны продолжать работать над тем, чтобы развивать баланс в обороне. Сегодня у нас были возможности выиграть матч. Я собираюсь быть оптимистом, а также я очень горжусь работой наших игроков. Мы примем эти ошибки и исправимся".

о выступлении Маттео Гендузи...

"Он очень молод, но прогрессирует. Прошлый год был удивительным для его прогресса, уверенности в себе, ритма и знания Премьер-лиги. В этом году он начинает давать нам еще один тактический шаг с мячом. Он дает нам много контроля и комбинации, так что он очень важен в команде. Он один из ключевых игроков для этих функций. Он работает над балансом в обороне, а также работает над своим телом, чтобы стать сильнее в ситуациях, необходимых в Премьер-Лиге. Сегодня был еще один шаг, но он очень требователен к себе, и мы прогрессируем вместе с ним. Я хочу помочь ему достичь следующего шага вперед".

о подкате Джаки...

"За 90 минут я очень горжусь его работой. Некоторые ошибки у нас могут быть, я хочу использовать их для прогресса и совершенствования. Есть намного больше положительных вещей индивидуально и коллективно, в том числе и игра Гранита. 
Инцидент с пенальти - это разочаровывающее действие, но он играл и работал очень хорошо. Если бы мы выиграли матч, то мы бы меньше говорили об этой ошибке, но на самом деле было две ошибки в первом тайме, и они забили с обоих из них. Мы хорошо справились во втором тайме, у нас было много ударов и угловых. Думаю, мы заслужили третий гол".

о вариантах в полузащите...

"Играя с Пепе, Лякой и Аубой, нам нужно взять баланс в центре поля. Нам нужны креативность и прикрытие обороны, а также хороший прессинг. Я думаю, что мы сделали очень хорошую работу. Иногда, возможно, баланс должен улучшиться, но в основном мы справились хорошо. Лукас работал удивительно хорошо - я решил сменить его на Себальоса, чтобы дать команде свежего игрока для атакующих моментов. Каждый игрок работает очень хорошо. Маттео, Лукас, Себальос, Джака... мы допустили некоторые ошибки, да, это правда, но есть много положительных моментов, о которых можно говорить для команды".

есть ли у Алекса Лаказетта травма подколенного сухожилия...

"Да, я так думаю. Это не серьезно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1141 | Дата 02.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл