Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 517

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Уотфорда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Уотфорда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о результате...

"Мы можем быть разочарованы после 2-0 - вы можете контролировать этот результат во втором тайме. Но мы говорили в раздевалке, что второй тайм будет также трудным. Они больше давили на нас, они поменяли идею. Но наш план игры был таким же, как и в начале - сломать их давление, и если мы сломаем это давление, мы сможем получить пространство для продолжения навязывания нашего плана игры. Я очень расстроен, потому что во втором тайме мы не смогли этого сделать. Мы не могли контролировать матч и не могли сломить их давление, во-первых, потому что они хорошая команда, они играли в прошлом году здесь с таким же духом, с такой же способностью, и они физически сильны. У них хорошие игроки, и во втором тайме они это показали. Они заслужили этот результат. Я хочу сказать, что нам нужно работать и улучшать ситуацию".

показал ли "Уотфорд" больше желания, чем его команда...

"Он оказывали давление на нас, и они контролировали матч своим давлением, заставляя нас ошибаться, и первый гол дал им уверенность в продолжении этого. Именно в этот момент нам нужно было успокоиться и снова взять себя в руки, как в первом тайме, но мы не смогли этого сделать".

связано ли это с отсутствием характера или с отсутствием мужества...

"У нас есть несколько молодых игроков, они должны получать опыт, как сегодня. Маттео очень хороший игрок, он совершенствуется, он молод, он очень эмоциональный, у него есть личность, и иногда ему нужно совершать ошибки, чтобы улучшаться. В первом тайме он допустил ошибку. У нас не сработал второй план - длинные забросы и второй этаж - они были очень сильными в этом, у нас не было никаких шансов. Мы будем работать, чтобы иметь лучшую связь между вратарем, защитниками и полузащитниками".

придется ли ему переосмыслить розыгрыш мяча от ворот...

"Да, но после их гола мы продолжали это делать, и мы ломали их линии - мы выходили в атакующую треть поля с пространством, но не создавали хорошие моменты".

о словах Джаки, что игроки были "напуганы" во втором тайме...

"Может быть, это очень индивидуальное чувство. Я думаю, что в футболе вам никогда не нужно бояться, вам нужно принять этот момент как опыт для вас, но на самом деле иногда я чувствую то же самое, что и игроки. Но мы должны быть сильными в нашем менталитете и создавать свой путь, работая и совершенствуя то, что сегодня произошло во втором тайме".

почему он заменил Себальоса...

"Сегодня было очень, очень жарко. Во втором тайме нам нужны были свежие игроки, чтобы получить больше энергии, а также дать нам больше возможностей быть сильными физически и тактически, а также технически".

про Давида Луиса...

"Когда мы анализируем внутри себя об ошибках, я предпочитаю говорить об ошибке коллективно, а также я несу ответственность за все решения, которые мы принимаем как команда. Я не хочу говорить индивидуально о каком-то игроке. Во-первых, это наша работа, это моя ответственность, а после - это дать им уверенность и дать им возможность улучшить наш план игры. Индивидуальные ошибки мы разбираем больше коллективно, чем индивидуально".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 661 | Дата 15.09.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Vladimir2903 (15.09.2019 23:57)
Да блин договорняк, обсуждать тут нечего и оценивать игру никак(((

0
1 Черный_Тарзан (15.09.2019 23:11)
Увы но больше слов чем делов(

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл