Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Витории"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Витории" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

было ли это облегчением ...

"Много чего произошло за 90 минут. Во-первых, я хочу поговорить об этом турнире. В Лиге Европы эти 3 очка очень важны для нас, потому что мы хотим финишировать первыми в этой группе. В первом тайме нам было труднее, чем мы этого ожидали. Мы потеряли много мячей в центре поля и дали им шансы забить. Второй тайм мы лучше контролировали. Мы создавали моменты, но в атаке сегодня мы больше играли с эмоциями и сердцем, нежели с контролем. Мы не были достаточно организованы в атаке. Это очень важно. Два гола от Пепе были фантастическими и закончились победой... Я думаю, что мы заслужили победу, но они играли очень хорошо". 

"Мы знаем, что каждая португальская команда очень организована, и у них также есть хорошая структура с хорошими игроками. Я помню, когда я играл против португальских команд - каждая португальская команда была сложной. В прошлом году мы сыграли вничью со "Спортингом" 0:0. Я говорил с Эду об этом заранее. Победить было трудно. 
Кроме того, мы использовали разных игроков, и некоторые игроки, возможно, были более нервными, чем обычно, но это опыт для них. Я хочу давать им уверенность и минуты. Я хочу, чтобы у них был опыт. Есть больше положительных вещей, чем отрицательных, но я хочу взять положительные вещи сегодня вечером для следующих матчей".

про Пепе...

"Каждому игроку, как правило, нужно время, чтобы адаптироваться. Пепе очень хороший игрок, и мы полностью верим в него. Иногда он чувствует себя лучше, иногда ему трудно. Но он улучшается, и сегодня вечером эти 2 гола очень важны для нас, а также и для него. Он продолжает адаптацию в своем процессе, и как только он сможет адаптироваться, это будет лучше для нас".

"Мы очень рады за него и за нас, потому что эти 2 гола были идеальными. На прошлой неделе он много тренировался на тренировочной площадке, отрабатывая удары со штрафных, и я наблюдал за ним. Поэтому я сохраняю позитив, когда у нас есть такие игроки, как Пепе, Обамеянг, Ляказетт, Себальос или другие. Самое главное - это 3 очка и то, что некоторые игроки могут улучшаться и получать уверенность".

почему в команде не было Озила...

"Сегодня не тот день, чтобы говорить об этом".

есть ли у Озила будущее в "Арсенале"...

"Я предпочитаю говорить о матче. У нас есть игроки, которые играли".

о болельщиках, спрашивающих за Озила...

"Его нет в команде. Таково решение было принято сегодня вечером. Теперь мы будем работать в преддверии матча в воскресенье".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 884 | Дата 25.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл