Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Венгера после поражения от «ВБА»


Босс пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» в гостях уступил «Вест Бромвичу» со счетом 2-1.


Об игре…


«Это был плохой вечер. Мы не забили пенальти, забили гол в собственные ворота – все идеально сложилось, чтобы превратить нашу жизнь в настоящий кошмар – и мы также упустили собственные голевые моменты. Полагаю, «Вест Бром» был силен в борьбе, они обязаны были так действовать – за это им определенно следует отдать должное. Но в целом я видел, что наш гол стал для них ощутимым ударом. Нам просто надо было не позволить им поднять голову посредством быстрого ответного мяча – и именно в этом кроется основной разочаровывающий аспект.  Но я не могу быть зол на своих ребят, потому что они отдали все свои силы на поле до самой последней минуты. Мы потеряли концентрацию при счете 0-1 на 35 минуте, и получили цифры 2-1 к перерыву. Наша защита в эти минуты действовала очень, очень слабо».


О пенальти Касорлы…


«Я видел эпизод, но на самом деле толком и не знаю, что произошло. Можете поговорить с ним, он столь же разочарован, сложно винить его за это. Нам просто необходимо принять ситуацию такой, какая она есть сейчас, и настраиваться на следующий матч. Сегодня мы получили тяжелый удар, ведь когда счет по игре – тогда все ясно, но когда происходит такая потеря очков, как сегодня, и ты осознаешь, что максимум не был выжат, то разговор совершенно другой. Тогда невозможно быть довольным».


О травмах…


«Теперь у нас их еще две. У Артеты мышечная проблема, у Коклена – травма колена. Во втором случае я не знаю, насколько все серьезно, узнаем об этом лишь завтра. У Артеты повреждение икроножной мышцы».


О моральном состоянии Жиру и Косельни…


«Мы все игроки, они разочарованы в этой жизни в целом ровно так же, как и я сам. Надо быть профессионалом, когда речь идет о соревновании – надо соревноваться. Я боролся всю свою сознательную жизнь. Когда я был на работе – я работал, когда я был вне ее – другое дело.  Вот и все, что здесь можно сказать. Насколько он [Париж] повлиял на ребят, я не знаю. Могу говорить лишь за себя. А вообще это наши лучшие игроки, наряду с Алексисом, которым прилетел к нам лишь в четверг ночью, но даже при этом совершенно не был уставшим».


О том, говорил ли он с Косельни и Жиру перед игрой…


«Они были сфокусированы, у них было желание играть. Подчеркну еще раз, когда ты на газоне – ты на газоне».


Об эмоциях перед матчем…


«Для меня это была встреча, в которой мы создали достаточно, чтобы одержать победу, и да, до поединка произошли всем известные события. Со своей стороны не хочу объяснять поражение этим фактом. Все печально, и мы были подавлены, но когда ты на газоне – ты на газоне».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 1699 | Дата 21.11.2015 | Всего комментариев 5
 
3
4 aleran61 (22.11.2015 13:19)
Такое ощущение он ничего не понимает о футболе. Не говорит что не глубина состава. Летом не купили опорника, нападающего. Усилить команду не возможно. Артета, Фламини, Кемпелл не усиление. Мертезакер не тот. Санчес устал, надо ему дать отдыха. Касорла тоже постарел, все таки больше 30-ти. Касорла должен выйти на усиление, а не играть постоянно. Арсен живет в мире кривых зеркал.

0
5 JayKey (22.11.2015 16:30)
То, что он ничего не понимает в футболе - не ощущение, факт!

2
3 arsenalisimus (22.11.2015 13:04)
не надо ни за что чудесное цепляться !
мы что в сказке?
надо было играть по человеческий и трансферную компанию вестьи в нужном нам русле, а не выстраивать БЕСПЛАТНЫЙ арсенал с исключительными игроками!!!
ведь нам не нужно было усиление состава и скамейки запасных.  а теперь МЫЧИТ про ужасные времена и большое количество травмированных !
ЗАДОЛБАЛ глав.бух. задолбал((

-4
Давай Веня, теперь максимальный настрой на Динамо, чтобы в Греции зацепиться за чудо-шанс. Ну, если Бавария не подкачает.

0
1 JayKey (21.11.2015 23:50)
Высокомерие надо из себя вытравливать и начинать готовиться к соперникам.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz