Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Первое интервью Петра Чеха | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Всего ответов: 881

Первое интервью Петра Чеха

Петр, добро пожаловать в "Арсенал". Каково ощущение после подписания контракта с нашим клубом?

"Это захватывающе. Я должен сказать, что, когда я впервые приехал в Премьер-лигу ,это было давно, и я до сих пор люблю играть в Премьер-лиге и задачи, которые она ставит передо мной с великими игроками и великими командами мне нравится .Приходится сталкиваться с лучшими командами и лучшими игроками каждую неделю. Арсенал команда,которая, безусловно, соответствует моим амбициям и личной мотивации. Я считаю, что это прекрасное время в моей карьере, я сделал действительно хороший выбор и я надеюсь здесь добиться успеха."

Что "Арсенал" сделал,чтобы заполучить вас?

"Я бы сказал, что нашли правильный подход. В первой же встрече я говорил с Арсеном Венгером и, очевидно, это было большим толчком, потому что я голоден, как никогда и имею ту же мотивацию и решимость брать трофеи, как 10 или 15 лет назад, я как ребенок. Пообщавшись с ним, я поверил, что нашел команду, которая хочет быть успешной и хочет бросить вызов лучшим в Европе. Это интересный проект для меня."

Проведя 11 лет успешной карьеры в "Челси", вы решили уйти,почему?

"Это было, вероятно, самое трудное решение для меня, но в прошлом году я понял что я не нахожусь в фазе своей карьеры, когда я могу сесть на скамейку. Я хочу играть,  иметь шанс побороться за мою позицию в команде, и я хочу быть полезным для команды и делать обычные вещи каждую неделю. Я надеюсь, что у меня будет возможность конкурировать за место в основе здесь в Арсенале, и я думаю, что я смогу принести что-то новое для команды.

Вы, очевидно, очень опытный в Премьер-лиге. Вы очень хорошо знаете, Премьер-лигу, и вы знаете Лондон очень хорошо. Это будет большим преимуществом для вас?

"Я считаю, что Премьер-лига лучшая лига в мире, и сыграв в премьер-лиге в течение такого долгого времени, это пойдет мне на пользу, я знаю чего ожидать. В этом году я буду в другом клубе, но я думаю что это может быть большим преимуществом для меня, я знаю что ожидать практически везде в Англии. Это большой вызов,  играть против лучших игроков в мире.Я всегда хотел играть в Премьер-лиге и быть частью этой лиги. Это возможность продолжить работу в команде, которая имеет мотивацию бороться за титул и спорить с лучшими командами Европы,это новый вызов для меня, и я должен сказать, что когда я говорил с Арсеном Венгером об амбициях и мотивации этого клуба, моя решение было ясно, потому что я хотел быть частью этого."

Как повлиял на ваше решение Арсен Венгер,чтобы присоединиться к Арсеналу?

"У меня был хороший разговор с ним, и это было впервые, что я мог говорить с ним наедине в течение столь длительного времени. Он заставил меня поверить, что это правильный шаг и что это клуб ,у которого много амбиций. У меня есть много личной мотивации и амбиции и, безусловно, клуб соответствует моим ожиданиям. Это захватывающее время для меня, это проект, в котором "Арсенал" будет бороться за чемпионский титул ,и я помогу добиться этого"

Вы говорили с Томашем Росицки о клубе , и если да, то, что он сказал вам об этом?

"Да, очевидно. Мы были вместе в национальной команде, но в то время я не знал, что произойдет. Но он кажется мне счастливым , и он любит играть за "Арсенал". Он был в восторге от идеи что это может произойти. Он рассказал мне много хороших вещей, и он был одной из причин, почему я решил перейти в "Арсенал". Я действительно счастлив, что так получилось"

Вы играли против "Арсенала" много раз в течение своей карьеры. Каковы ваши самые большие воспоминания из игр на "Хайбери" и "Эмирейтс"?

"Первый раз я играл на Хайбери я был действительно удивлен размером стадиона, потому что я думал, что он немного больше! Когда вы были на поле все казалось узким. Первый раз я играл, мы пропустили гол, когда Тьерри Анри забил быстрый штрафной удар, и нас застали врасплох. Но в конце концов мы получили важную ничью 2-2, которая впоследствии позволила нам выиграть титул, так что это осталось в моей памяти.Затем клуб переехал в "Emirates Stadium", и это всегда приятно играть там, потому что это одно из самых красивых полей втечении всего года. Против Арсенала всегда было тяжело играть, и это было всегда большое испытание для нас, но в последние годы мы добивались успеха. Надеюсь,что сейчас все поменяется!"

У вас есть шанс проявить себя в первом же матче против "Челси" ...

"Я думаю, что это будет немного удивительно для болельщиков , потому что это будет один из дней ,когда все будет казаться немного странным,но очень интересным. Я должен сказать, побывав в "Челси" за 11 лет я добился больших успехов, я думаю, это будет очень странное чувство, быть на другой стороне. После того как вы выходите на поле, вы играете для вашей команды и хотите выиграть. В течение года вы можете играть против друзей, вы можете играть против больших друзей и близких людей, но как только вы на поле, эта дружба уходит, и вы просто сосредоточиваетесь на победе"

Подготовил Arsenal_London для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 3456 | Дата 29.06.2015 | Всего комментариев 3

2
2 Amirkhan@Alikhan (29.06.2015 21:40) [Материал]
Почему? Наоборот надо его поставить на пост вратаря. И когда мы выиграем Супер Кубок ИшАллах. То хочу посмотреть на лицо Жозе и Арсена. )))

0
3 Belars (30.06.2015 08:40) [Материал]