Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Президент "Лиона" о возможном переходе Ляказетта в "Арсенал"


Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола признался, что "Арсенал" готов потратиться на Александра Ляказетта, но вариант с "Атлетико" остается в силе.

 не собираюсь торопиться с продажей Александра, потому что всегда есть возможность продать его в "Атлетико" 1 января 2018 года. Я также слушаю то, что говорит сам Александр".

"Я видел Арсена во время матча между Францией и Англией. Я был с Жераром Улье - нашим консультантом - и Арсен ему сказал, что со стороны "Арсенала" может быть интерес к Александру".

"Но пока преждевременно говорить, что все будет сделано. Мы не можем позволить продажу игрока такого качества, не найдя ему замены. Речь идет о £52.5m" - это минимальная цена на игрока, который каждый сезон забивает 25-30 голов".

"Арсенал" готов заплатить за Лаказетта".

"Каждый знает, что "Атлетико" готов заплатить £46.4m + £10.5m в качестве бонусов. Руководители "Арсенала" хорошо это знают".

"Но, честно говоря, я не думаю об "Арсенале" на данный момент, потому что я полагаю, что Александр хочет остаться с нами после срыва сделки с "Атлетико".
Источник: L'Equipe

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 481 | Дата 25.06.2017 | Всего комментариев 6
 
0
6 no-go (25.06.2017 16:43)
Да да того самого Арсена Венгера который любит набирать ноунеймов за 5-10 млн!!!!

0
5 no-go (25.06.2017 16:42)
Народ вы тут тему базарите по Мбаппе, хотя это просто пыль. Ладно представим что Мбаппе фанат Арсенала и Монако готов продать его, но!!!!! Тысяча миллионов НО! Вопрос. Вы вообще представляете себе Арсена Венгера отдающего +100 млн фунтов за одного игрока?

0
Ярик тебе не кажется что 150 лямов за 18 летнего пацана это слишком?

0
Надеюсь сделка сорвется и мы купим супер-Мбаппе!!

0
3 slavy131 (25.06.2017 15:07)
зачем тебе в команду игрок, который будет думать всё время о Реале??? Он уже вбил в голову себе это!!! Да и покупать его за 150 чтобы в реал продать за 90, как минимум нерационально. Но даже если переплачивать за игрока, он хотя бы должен заинтересован быть, а он дал понять что ему пофиг!

0
Мечтает о Реале? Это хорошо - будет больший стимул пахать за нас, чтобы заслужить перейти в Реал - ну а мы помимо супер-игры еще и денежку потом срубим.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one