Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Прощальное интервью Ивана Газидиса


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Иван Газидис передал болельщикам "Арсенала" следующее сообщение:

"В течение последних 10 лет я имел честь посвятить себя этому великому клубу. "Арсенал" вступает в новую главу, и я сделал все возможное для того, чтобы он мог принять этот вызов. У меня огромная вера в Унаи Эмери, Рауля Санллехи и Виная Венкатешэма".

"Мы восстановили возможности клуба вне поля, что необходимо для длительного успеха в современном футболе. Мы недавно заключили новые партнерские отношения, которые вместе с новой сделкой по трансляциям обеспечат наше среднесрочное финансовое будущее. Мы обновили наш стадион и перестроили наши тренировочные заведения, так что они теперь соответствуют мировым стандартам, и мы перешли на новую футбольную структуру, с которой можно уверенно смотреть в будущее. Мы также уделили внимание женской команде и клубному фонду, оказывая помощь в таких трудных местах, как Ирак и Иордания. Это останется центральным в философии клуба".

"Учитывая эту платформу, я знаю, что многие будут думать, что это странное время для ухода, но я считаю, что это правильное время для меня и для клуба. Изменения и преемственность не только неизбежны для такого клуба, как "Арсенал", но и необходимы, если он постоянно движется вперед. Одна из моих главных обязанностей как руководителя - обеспечить хорошее планирование преемственности на каждой должности в клубе, включая мою собственную".

"Это самое трудное решение в моей жизни, но я считаю, что после 10 лет это подходящее время для меня, чтобы позволить новому руководству продвигать клуб вперед во время этой захватывающей эры. Я верю в позитивную силу перемен, как для себя, так и для клуба. Я с большими ожиданиями смотрю в будущее этого великого клуба".

"Теперь я с нетерпением жду возможности присоединиться к одному из других больших клубов мира: "Милану", в надежде восстановить его законное место в футболе.

"Я искренне благодарю Стэна и Джоша Кронке за их поддержку во всем, что мы делали. Также благодарю Чипса Кесвика, Фила Харриса, Кена Фриара, мою замечательную команду менеджмента, Арсена Венгера, Унаи Эмери и болельщиков этого гигантского и невероятного клуба. Мы пережили много эмоций вместе, мы переживали взлеты и падения, и я горжусь тем, что я могу сказать, что я отдал этому клубу и его фантастическим людям всего себя. "Арсенал" всегда будет в моем сердце".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 985 | Дата 18.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл