Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Путешествие из Америки на Уэмбли


Тревор Джонс рассказывает историю своей поездки в гости к любимому клубу при поддержке организации «Арсенал Америка»


«Мой путь на Уэмбли начался довольно неожиданно. Моя жена и двое детей планировали отпуск в Париже и Лондоне на пару недель около года назад – и, сверившись с расписанием матчей «Арсенала», поняли, что этот отпуск совпадает с матчем канониров против «Сандерленда» в тот же уикенд. Идеально!»


«Я связался с «Арсенал Америка», принял необходимые меры, чтобы приобрести билеты на нас четверых, терпеливо подождал их ответа, и следующее, что я узнал, было то, что я оказался в каких-то нескольких неделях от первой личной встречи с безумно мною любимым «Арсеналом».


«9 марта «Арсенал» играет против «Манчестер Юнайтед» в четвертьфинале Кубка Англии и Дэнни Уэлбек забивает победный гол, зажигая на табло счет 2-1 и обеспечивая нам место в полуфинале – фантастика!»


«Подождите-ка… это же означает, что полуфинал против «Рединга» будет сыгран 18 апреля… В тот же день, когда и матч против «Сандерленда»?! Мои опасения подтвердились, когда я увидел официальное изменение расписания.  Мои билеты были бы отложены до 20 мая, это три недели после того, как мы возвращались домой из отпуска».


«Я связался с «Арсенал Америка», и они были достаточно добры, что предложить мне вернуть билеты. Небольшое утешение после такого огромного разочарования, но по крайней мере это быть хоть что-то».


«Еще кое-что», - сказали они. «Есть небольшая вероятность, что мы сможем достать билеты на полуфинал Кубка страны на Уэмбли… Вам было бы это интересно?»


«Да! Разумеется!» - ответил я.


«Прошло несколько недель, но не было больше сказано ни слова по поводу того, что там получилось с этими билетами. Я нервничал все больше и больше, ведь сроки нашей поездки приближались».


«Затем, когда оставались считанные дни, я получил именно тот е-мейл, которого боялся. Не было никаких доступных билетов. Я получил свои деньги назад, и на этом все. Моя мечта увидеть ребят в действии не осуществилась».


«Мы уехали в Париж, и я старался изо всех сил, чтобы выкинуть предстоящую игру из головы. Мы прогуливались по улицам, наслаждаясь городом, но все это время я чувствовал пустоту внутри себя… Не могу поверить в то, что не еду на матч…»


«Через неделю мы выехали в Лондон – мы были еще в аэропорту, в очереди на таможню, и тут у меня срабатывает телефонное оповещение. Е-мейл от «Арсенал Америка», и я не мог поверить в то, что читал. Видимо, еще могут быть какие-то доступные билеты на завтрашний полуфинал. Ничего определенного, но был ли я до сих пор в них заинтересован?»


«Да!»


«После череды новых писем туда-сюда – мое сердце учащенно билось все это время – казалось, что в конце концов все должно как-то разрешиться! Какая же удача!»


«Постойте. Ухудшение расклада номер два доставлено. Очередной переворачивающий все с ног на голову е-мейл от «Арсенал Америка».


«Нам очень жаль разрушать ваши надежды, но к сожалению, похоже, все билеты на самом деле уже выкуплены.»


«Ради Бога – я ведь упаду замертво от сердечного приступа такими темпами. Насколько же мучительно все это еще будет? Несколько пинт в местном пабе за ужином, и разочарование действительно начинало давать о себе знать снова».


«Еще одно уведомление на телефоне. Класс, ну что, еще один е-мейл с плохими новостями? Моему сердцу суждено было выдержать еще одно испытание, «Арсенал Америка» дали мне знать – с извинениями за перевороты в ситуации – что они теперь нашли доступные билеты и оставили четыре из них для меня. Это действительно происходит со мной?  Это сюжет какого-то жестокого реалити-шоу?»


«На этот раз это была чистая правда. Моя семья и я поехали на Уэмбли следующим вечером и смогли увидеть игру «Арсенала» против «Рединга» в национальном кубке – мое почтение Алексису. Какой матч!»


«Если вы все еще не видели игру вживую, лучшая из приходящих мне на ум аналогий – это онлайн-свидания. Хотя я пропустил эту моду, будучи женатым уже 20 лет».


«На протяжении многих лет вы каждую недели смотрели игры «Арсенала» по ТВ или в Интернете, наслаждались ими и выработали некие отношения – хотя и находясь в тысячах миль от происходящего – чувство, что вы знаете всех игроков лично. Вы ощущаете связь, но пока что она все еще нематериальна».


«Наблюдать за «Арсеналом» тем вечером было как та встреча с человеком после онлайн-романа впервые. Вы уже знаете его, знаете о нем хорошее и плохое, но увидеться вживую – бесценно!»


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 400 | Дата 03.05.2015 | Всего комментариев 3
 
0
2 StrongerTogether (03.05.2015 14:38)
Ну да искренне завидую, одна из моих мечт увидеть Арсенал в действии сидя на Эмирэйтс разрывающих какой нибудь Челси со счетом 3-0 в полуфинале ЛЧ. Эх надеюсь не долго до нее осталось  cool

0
Интересная история!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz