Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рамзи: "Мы показали сильный характер"


Рамзи делится впечатлениями после ничьи с "Тоттенхэмом"

«Это было очень важно, чтобы мы после нескольких поражений приехали сюда и получили нужный результат. Я думал, что в первой половине встречи мы очень хорошо справлялись, но затем они продемонстрировали свой уровень, забив два очень быстрых гола. В какой-то степени мы продолжали играть от защиты, однако мы не сдались и сравняли счёт»

«По-моему мы очень нуждались в подобном выступлении после пары поражений. Мы должны были приехать сюда и получить что-то, и в итоге мы сумели сделать это, оставшись в меньшинстве»

«Меня сильно критиковали последнее время, так что это здорово было забить «Тоттенхэму». В конце концов, я был невероятно заряжен и счастлив, что сумел забить» 

«Всегда сложно остаться вдесятером, да и ещё против топ-команды, но мы показали огромный характер, сумев сравнять счёт»

«Я думал, что Эктор сам решится на удар, однако мяч полетел в моём направлении, и это был один из тех случаев, когда ты просто быстро реагируешь. В итоге я рад, как закончился тот эпизод»

«Может быть, и следовало бы удалить Даера. Если у него в тот момент не было б жёлтой карточки, судья точно показал бы её. Но это решают судьи. Иногда они дают за это жёлтые, а иногда – нет. С этом ничего не поделаешь, это часть игры, с которой мы вынуждены иметь дело»

«Надеюсь, что Санчес забьёт ещё много голов до конца сезона, и мы финишируем сильно. Мы будем продолжать полностью отдаваться игре до самой последней секунды сезона»

«Я думаю, что «Арсенал» имеет голод к большим победам. Нам нужен был результат. Мы хотели, конечно, победить, но сейчас важно просто получить результат. Мы дважды проиграли, так что мы счастливы, что зацепили очко в таком сложном матче, да и ещё учитывая обстоятельства»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 513 | Дата 06.03.2016 | Всего комментариев 9
 
0
5 vasya-ars (07.03.2016 12:29)
Сколько можно уже этот характер показывать, три раза проиграв перед этим. Топ команды должны выигрывать такие встречи на классе, даже сильно не вспотев. Мозги надо включать, а не характер, это Коклену.

0
2 Wilshere10 (06.03.2016 23:08)
Ремзи шлак конченный, какой еще характер? Дожили, мы радуемся ничьей с ТТХ. Позорники. СИФ вообще заявил что у его команды есть характер. Где был характер Арсенала с мертвым МЮ и Суонси? Где? СИФ вешает всем лапшу на уши и потом находятся люди которые оправдывают этого клоуна. У СИФа лучший состав в апл. Ну уж точно лучше ТТХ и Лестера, и он не может даже с ними конкурировать. Очнитесь, у нас конкуренты ЛЕСТЕР И ТТХ!!! СИФ должен рвать и метать, но все равно продолжает болтаться на 3-4 месте. Великий тренер в АПЛ был САФ. Со средним составом брал титулы, обходил в таблице мешков СИТИ и Челси. А Арсенал для него практически не был конкурентом.

-1
3 StrongerTogether (07.03.2016 04:00)
Когда у Арсенала не было кризиса то только и Арсенал отбирал титулы у САФа и у МЮ никогда не было среднего состава во времена САФа !!!

0
6 bm02 (07.03.2016 16:32)
Тебя сложно понять. В своих постах ты часто выражаешь противоречащие друг-другу мысли. Так мне кажется.

Например, ты утверждаешь:
1. Жиру шлак, Рэмси шлак и много кого ты называешь шлаком в Арсенале.
2. У СИФ-а лучший состав в АПЛ.

Вот я пытаюсь понять тебя, но как-то не получается. Как может быть такое, что ты называешь состав лучшим в лиге, который состоит из шлакообразных игроков?

Я бы, к примеру, придерживался бы либо первой мысли либо второй. По отдельности. Как говорится, мухи отдельно от котлет. Согласно первой мысли, Арсеналу нужны сильные игроки, а имеющиеся неспособны выигрывать турниры. По второй мысли, только Венгер шлак, а состав лучший в АПЛ, не требующий никакого усиления для выигрыша АПЛ. Тогда получается ты согласен с мнением Венгера, который не стал покупать летом никого из полевых игроков.

Надеюсь, ты меня правильно поймешь, и не будешь расценивать мой ответ на твой коммент, как придирку к твоим словам. Честно говоря, я не собираюсь оспаривать правильность твоих суждений. Это отдельный разговор. Просто пытаюсь понять.

-1
7 Wilshere10 (07.03.2016 17:57)
Наш стартовый состав: Чех, Бельерин, Косьелни, Мертезакер, Монреаль, Коклен, Касорла, Озил, Санчес, Ремзи, Жиру. Да, я считаю наш состав если не лучшим в лиге, а уж точно лучше чем состав ТТХ и Лестера. Ремзи - шлак, Жиру - полушлак. У нас 9 классных игроков в старте, и 2 шлака. У ТТХ и Лестера по пол команды состоят из средних и сильных игроков. У нас больше пол команды не только сильных игроков, а сильнее их сильных игроков. Поэтому с таким составом СИФ должен брать титул, но он его не возьмет, потому что он неудачник, маразматик, трус и слабак как тренер.

0
8 bm02 (07.03.2016 18:39)
Состав, который ты привел, с запасом мог бы лидировать в нынешнем АПЛ, хотя я его не считаю лучшим в лиге. В принципе так и было, т.е. Арсенал играл мощно, пока Санчес, Коклен и Касорла почти все одновременно не вылетели из строя с травмами. Причем на долго.

0
9 StrongerTogether (08.03.2016 20:25)
Ты видимо не следишь за матчами других команд, у ТТХ и Лестера игроки на некоторых позициях гораздо лучше наших!!! Тогда давай возьмем в расчет МС у них тогда вообще идеальный состав и гораздо сильнее нашего !

0
1 StrongerTogether (06.03.2016 17:45)
В том, что Даеру дали бы желтую за второй момент, если бы у него не было уже еще одной ты на 100% прав, судья об этом не подумал... На последних минутах ты обязан был бить первым касанием, даже если бы не забил !!!

0
4 persie_tj (07.03.2016 12:07)
Вот именно! Первым касанием должен был пробить. И еще в тот момент Жиру мог бы покрыть ту зону, от куда защитник бежал сзади Рэмси, но возможно он тоже подумал, что Рэмси первым касанием пробьет. А Санчес большой молодец!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz