Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Реакция Тьерри Анри и бывшего арбитра на гол рукой Лорана Косьелни


Бывший футбольный арбитр Дермот Галлахер растолковал спорные моменты, произошедшие во время воскресного матча "Арсенала" против "Бернли".

Инцидент №1: Косельни забивает победный гол рукой

Вердикт Галлахера: правильное решение судьи

"Прежде всего нужно сказать, что он не был в офсайде. Гандбол должен быть преднамеренным, но я не думаю, что это гандбол".

ут мы застряли с правилом, где игра рукой должна быть осознанной. Он на самом деле неправильно пробил по мячу ногой, после чего мяч попал ему в руки - но это не игра рукой - это мяч попал в руки. Ничего противозаконного не произошло".

Инцидент №2: Мустафи оседлал судью, выражая протест

Вердикт Галлахера: неправильное решение судьи

"Я думаю, что ему очень повезло не получить желтую карточку. Он считал, что Воукс 
нарушал на нем правила. Позже в Твиттере он заявил, что не должен был так себя вести, и я надеюсь, что это больше не повторится".



Тьерри Анри:

"Справедливо это или нет, но победа есть победа. Если бы не рука, мяч бы влетел в сетку, и как сказал Лоран, вы должны уважать решение судьи".

"Вы можете ясно видеть, что он не был в положении вне игры. Он коснулся мяча на линии ворот внутренней частью его правой ноги, после чего мяч попал ему в руку".

"Мы бы поняли решение судьи, если он бы отменил гол. Возможно, судья не успел разглядеть эпизод, и я не думаю, что Лоран сознательно подыграл себе рукой, что главное".

Шон Дайч:

"Слишком много вопросов; вопрос времени, вопрос, стоило ли позволять разыгрывать этот угловой, вопрос на тему гандбола".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 6044 | Дата 03.10.2016 | Всего комментариев 15
 
0
15 Dima9-ARS (05.10.2016 18:20)
Бесспорно одно-момент спорный 50 на 50.
Не было преднамеренной игры рукой,но и чистым гол не назовешь. На усмотрение судьи! Судья усмотрел гол! Ну и слава Богу!

1
14 Elisey (04.10.2016 18:17)
Al и канонiр по новым правилам нет никаких"естественных положений","прижата к корпусу" и тп.

1
13 Ai (04.10.2016 18:01)
Думаю гол не должен быть засчитан, тк рука находилась в не естественном положении. Она не была прижата к корпусу. если мяч попадает защитнику обороняющейся стороны то ставят пенальти

1
10 ILSON (04.10.2016 14:37)
"Вы должны уважать решение судьи!" - Анри этот ответ на заметку возьмет, наверно.

2
3 Bad_Boy_99 (04.10.2016 11:01)
Да забейте уже все, у нас 16 очков

2
1 LMI (04.10.2016 08:28)
Совершенно очевидно, что Лоран не действовал как тот же Марадонна. Тот именно рукой ЗАБИВАЛ, а Лорану мяч попал в руку совершенно против его желания. Думаю действительно стоит четко оговрить такие моменты, хотя это и практически не возможно (как заглянуть в душу человеку?)

0
2 Ashburton (04.10.2016 10:52)
Все проще - марадонна сыграл рукой намеренно,, потому что только ей и дотягивался до мяча. А кос тупо неуклюже сыграл плюс окс путался и мяч попал в руку, рядом не было ни игроков соперника ни вратаря - косу не было смысла осознанно играть рукой

-4
То что ненамеренно сыграл это понятно, но это не аргумент, ибо гол запрещенной частью тела в любом случае не должен быть засчитан, да еще когда мяч летит мимо ворот.

0
5 Ashburton (04.10.2016 11:35)
Что в словах
"Игры рукой не было" тебе не понятно?

0
Такое можно говорить при пенальти, а не когда рукой забивается гол, да еще мяч летит мимо ворот.

Спорить бесполезно, ибо ты во внимание берешь действующих лиц, а не ситуацию - тупой, безграмотный фанатизм, не более. Посмотреть бы на твое "мнение", забей нам такой гол МЮ.

0
7 Bad_Boy_99 (04.10.2016 13:00)
Тебе кайф что ли обломал этот гол? Ты за кого болел?

1
8 Ashburton (04.10.2016 13:50)
если бы этот гол забил д луиз ты бы описался от восторга, вот это мне известно. Интересная у тебя трактовка правил на счет руки) у всех в пользу атакующих, а у тебя в пользу защищающихся, или это только в играх Арсенала? Такие победы у скама при фергюсоне были на поток поставлены - с нырков, удалений соперника и прочих судейских уловок, про барселону я молчу вообще. Просто у вас, перевертышей, когда так мю побеждает - это норм, волевая команда, на классе, а как Арсенал - подарили, подсудили, сразу стыдно всем, хотя как может быть стыдно за Арсенал например уилшеру10 - он же из дня в день поливает клуб(далеко не только тренера) фекалиями

0
Если бы гол забил Давид Луиз - я бы признал, что гол засчитан не по правилам.

И да - привилегии при игре рукой как раз даются защитникам (не ставят пеналей когда мяч в руку попадает), а не нападающим (подыграл неумышленно рукой - сразу фол), поэтому тут глупостей не неси.

0
11 Ashburton (04.10.2016 15:50)
С какого ты взял последнее?)

0
За футболом регулярно слежу более 10 лет - оттуда и взял.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz