Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэднапп: "Венгер больше не рассчитывает на Джека"


 «Арсенал» делает намёк Уилшеру, что тому нужна игровая практика, тем самым отправляя его в годовую аренду. Это не какая-то трёхмесячная аренда, где команда возвращает тебя через некоторое время и сразу даёт играть снова»

«Смотрю на Венгера и думаю: Подожди, Арсен, ты же не отдаёшь игроков в аренду вот так. Фитнесс не может быть проблемой. Если он достаточно готов для игры в АПЛ за «Борнмут», значит, он физически готов играть и за «Арсенал»

«Думаю, что специалист «Арсенала» чувствует, что Уилшер не входит в его команду, тем более сейчас у него есть Джака, Ельненни, Касорла и Рамзи, чтобы выбирать полузащиту» 

«Вы не можете точно знать, что происходит за кулисами. Тренер не позволит игроку уйти, если чувствует, что игрок может оказаться полезным, особенно в таком большом клубе, как «Арсенал». Даже если Джек не начинает в старте каждую неделю, то всё равно он может понадобиться на определённой стадии сезона, поскольку играть приходится на четырёх фронтах. Учитывая постоянные проблемы с травмами, вам нужны все игроки, которых вы можете задействовать»

«Иногда вам не нужны некоторые игроки, и вы думаете, что они просто не соответствуют ментально вашей команде. Да и вообще, нужно ли мне усугубление ситуации, которое может прийти из-за этого?»

«Мне сложно сказать, является ли Джек таким парнем, но Арсен отправил его из клуба по какой-то причине. Арсен не находится в игре, где делают людям услуги. Это огромный год для Арсена, так что он не будет церемониться или думать, что раз Джек не попал в состав сборной Англии, значит, мне нужно отправить его в аренду, чтобы перезапустить его карьеру»

«Уилшер просто не входит в планы Арсенал, а учитывая то, что у игрока осталось лишь 2 года по контракту, что случится следующим летом? Либо будет предложена пролонгация контракта, либо осуществлена продажа. Не думаю, что клуб хочет потерять его за бесплатно. К тому же у клуба может поменяться менеджер, ведь у Венгера остался год по текущему контракту, так что в любом случае Джек должен выступать и доказывать, что он по-прежнему тот игрок, которого мы все знаем»

«Травмы подорвали его развитие, и сейчас ему нужно сыграть 30-35 игр на высоком уровне, чтобы показать всем свой класс»

«Для него это будет серьёзным испытанием в «Борнмуте», потому что он привык играть за команду, которая доминирует и владеет мячом. «Арсенал» во многих матчах имеет подавляющее владение, то же самое относится и к сборной Англии, особенно в квалификационных раундах. «Борнмут» - это хорошо играющая в пас команда, и я могу понять, почему Венгер думает, что стиль игры Эдди Хао подойдёт Уилшеру, однако там не будет такого же доминирования, какое имеет в своих матчах «Арсенал»

«Борнмут» - отличный клуб, и они заслуживают огромного доверия за приобретение Уилшера в свои ряды. Однако это было б огромным опытом для Джека, если он перешёл бы в один из итальянских клубом, которые были заинтересованы в нём. «Рома», «Милан» или «Ювентус» дали бы ему большой опыт в другой среде и стиле» 

«Касательно того, как итальянские клубы готовятся к матчам, а также сама культура – всё это абсолютно другое. Всё это могло бы отгородить Джека от проблем вне футбола, где его регулярно фотографируют курящим или попадающим в беду в ночном клубе» 

«Тот же случай и у Джо Харта, который ушёл в аренду в «Торино», думаю, это плохой шаг для него. Однако это совершенное продолжение для Пепа Гвардиолы. Большинство фанатов «Манчестер Сити» не будут беспокоиться, что происходит в «Торино», а сам игрок не будет получать того же внимание, что было в Англии. А если б игрок был отправлен в «Сток Сити», «Эвертон» или куда-нибудь ещё в Англии, то в случае своей хорошей игры Пеп получал бы большую порцию давления, поскольку Джо №1 в нашей стране» 

«Однако «Торино» не выигрывало Серию А с 1976 года. Отчёты вчера подтвердили, что многие местные даже понятия не имели, кто такой Джо и что он будет играть за столь маленький клуб. Там ему будет очень сложно показывать свой класс, чтобы потом перейти в топ-клуб или вернуться в «Манчестер Сити» более сильным. «Торино» финишировал 12-ым в прошлом сезоне - по крайней мере, у Джо будет много работы»

«Думаю, всем очевидно, что Джо никогда не получит шанс при Гвардиоле. У Джека есть всё, чтобы доказать, что он готов в будущем выступать за «Арсенал»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 470 | Дата 03.09.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 Керосинщик (03.09.2016 23:46)
Автор молодец.

0
1 StrongerTogether (03.09.2016 19:27)
Держать Джека для того, чтобы он сыграл в максимум 10 матчах за Арсенал выходя на замену, глупо... Парню важен рост как игрока и регулярная основа, Венгер заботится о Джеке и понимает, что у того еще все впереди, Редкнапп не прав

0
2 Керосинщик (03.09.2016 23:46)
Уолкотт в свои 23-24 года "играл" и забивал за Арсенал.
Еще "дольше" находился в лазарете.
Тео остался в составе Арсенала, иногда приносит хорошую пользу.
Уилшира я не видел, что бы он "приносил" пользу.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz