Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Рэй Парлор: "Арсенал" не лучше, чем при Венгере, но не все потеряно"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Рэй Парлор настаивает, что "Арсенал" не улучшился при Унаи Эмери.

"Я знал, что против "Шеффилда" всегда будет сложная игра. Я бы поставил на ничью. Выиграй, "Арсенал" был бы третьим, а так они пятые, и впереди еще много матчей".

"Как я уже говорил в начале сезона, если они закончат сезон на 4 месте, это будет отличный сезон. ЛЧ - это самое главное для "Арсенала".

"Если они закончат пятыми или шестыми, это будет снова провал, потому что они вышли на трансферный рынок, и я думаю, что все были в восторге от подписаний. Поэтому я думаю, что будет интересно посмотреть, что произойдет в будущем".

"Нет, они не лучше, чем при Венгере, но это реальная возможность. После очень хорошего начала сезона люди говорили: "О, мы можем бросить вызов за титул", и я сказал, что нет шансов - топ-4 станет очень хорошим сезоном"!
Источник: talkSPORT 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 196 | Дата 24.10.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (24.10.2019 13:17)
Если взять венгеровский Арсенал то даже в предпоследнем 2016-17 году когда Арсенал не попал в ЛЧ. В первой половине сезона пока у Санчеса были силы играть девятку, Арсенал смотрелся великолепно. Потом сдал Санчес и опять травма Касорлы. И то если бы судья не был обычным английским судьей-мошенником и удалил игрока Ливера за фол последней надежды, Арсенал был бы в четверке. Если бы не международные игры сборных летом и Венгер получил бы своих игроков вовремя, Арсенал бы и в тройку в том сезоне попал.  5 очков было потеряно в 2 первых играх. Первые 2 места заняли команды которые играли практически на одном фронте. Реально Венгер провалил только последний сезон. Там была смена состава. Так что сравнивать Венгера с тренеришкой у которого передняя линия стоит уйму денег, не стоит.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл