Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Парлор: «Арсенал» не может позволить себе проиграть «Челси»


Экс-игрок лондонского «Арсенала» говорит о том, что канониры не могут позволить себе проиграть в воскресном поединке против аристократов.


Бывший полузащитник «Арсенала», на счету которого 339 появлений в составе клуба с период с 1992 по 2004 гг., подчеркивает тот факт, что канониры сражаются не за титул, а за получение места в Лиге Чемпионов без квалификационного раунда.


Также Парлор говорит, что подопечные Арсена Венгера обладают достаточным талантом в плане атаки, чтобы одержать победу на Эмирейтс.


«Если они смогут переломить ситуацию, если они будут оказывать давление на защитников соперника в том темпе, в котором они уже успешно действуют в свободных зонах – а там будут Дэнни Уэлбек и Алексис Санчес – то они могут доставить ряд неприятностей обороне «Челси», - сказал Парлор в интервью Sky Sports News HQ.


«Это большая игра для обеих сторон – очевидно, у «Челси» имеет место быть продолжительная успешная серия выступлений против «Арсенала», и это та игра, которую «Арсенал», будучи дома, обязан взять и выиграть. Мы знаем, что на данный момент идет борьба за второе, третье и четвертое места в таблице. «Челси» выиграет лигу в этом сезоне, вопрос в том, кто будет сразу за ними».


«Это ведь так важно дня других команд – занять второе место. Пропуск европейской квалификации в Лигу Чемпионов по сути переписывает весь предшествующий сезон. Так что это большая, очень большая игра для «Арсенала», и сами игроки будут в ней на высоте».


«Выступление в матче с «Редингом» в рамках Кубка Англии не было выдающимся, но они вышли в финал, они понимали, что перед игрой с «Челси» был необходим правильный баланс, чтобы и дальше идти только вперед».


«Это матч, поражение в котором «Арсенал» просто не может себе позволить, ведь импульс для оставшихся трех или четырех игр крайне важен. Мы знаем, что «Сити» победил в этот уикенд, что «Манчестер Юнайтед» также сейчас в хорошей форме – так что это определенно большая игра».


«Челси» будет счастлив в случае ничьи, это все, что им на самом деле нужно увезти с Эмирейтс, так что все, что должен делать «Арсенал» - идти вперед и экзаменовать их оборону. Но все мы знаем о том, что когда вы будете это делать, сзади обязательно будут появляться свободные зоны».


«Мы знаем, насколько «Челси» хорош, отсиживаясь в защите, преодолевая давление и затем нанося вам переломный удар от таких игроков, как Эден Азар, Сеск Фабрегас и Оскар, и других классных полузащитников. Так что, полагаю, в этой игре все зависит только от «Арсенала».


«[Арсен] Венгер должен обратить внимание на левый фланг оппонентов. Азар в этом сезоне пребывает в поистине сенсационной форме – это ключевой игрок «Челси», который доставляет множество проблем. Не знаю, кто будет противостоять ему, но Азар именно тот игрок, который способен переворачивать целые матчи в пользу своей команды».


«Взглянем на вопрос опыта – будет ли играть против него Эктор Беллерин, юный правый защитник, или же это будет опытнейший Матье Дебюши? Скорее всего, Дебюши – будь это мое решение – ибо он несколько более нацеленный на оборону игрок. Он способен постоянно находиться на последнем рубеже, если это необходимо. Безусловно, Беллерин проводит прекрасный сезон, но вообще ставка может быть сделана даже на Рэмси, если идет речь о схеме с двумя полузащитниками».


«Необходимо будет действовать сбалансированно и пытаться делать это в таком стиле, чтобы в случае потери мяча всегда была подстраховка для остановки контратак».


Надо отметить, что у Венгера безумно плохая статистика против Жозе Моуриньо – он ни разу не смог переиграть португальского специалиста.


«Мы все знаем об истории их встреч, это будет держать в голове Венгер, но главное, на чем он будет сосредоточен – это непосредственное выступление его команды. Он хочет, чтобы ребята вышли и показали, на что способны, в том же стиле, в котором они играли против «Ливерпуля». Там были реально выдающиеся голы, канониры шли вперед и играли очень хорошо, опустив мяч на газон».


«Нужно, чтобы шла игра у ключевых игроков. Обе стороны нуждаются в этом. С точки зрения «Арсенала» это Санчес, Месут Озил, Оливье Жиру, пребывающий в прекрасной форме – все эти парни будут очень нужны».


«Это должен быть боевой матч, любое противостояние Жозе и Арсена Венгера всегда очень живо смотрится. Ожидаю и в этот уикенд такой сценарий».


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 555 | Дата 22.04.2015 | Всего комментариев 1
 
0
Да уж, наговорил Рэй очень много, интересно было почитать:)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz