Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: "Арсеналу нужно 2-3 новых игрока"


Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор заявил, что канонирам необходимо подписать «двух или трех» игроков оборонительного плана в январское трансферное окно.

«Нет никаких сомнений в том, что нам нужен центральный хавбекСкорее крепкий защитник, чем игрок для контроля мяча. Сол Кэмпбэлл не был лучшим в обращении с мячом, но вообще никто не имел шансов пройти его. Он был прекрасным защитником и по-настоящему сильным звеном в нашем коллективе.

"Я уверен в том, что Арсен знает о необходимости подписания защитника. Доступны ли те или иные игроки – это другой вопрос. Если смотреть вниз по схеме, вдоль позвоночника команды, то там необходимо некоторое усиление в линии обороны. Наши позиции на флангах в этом отношении, полагаю, неплохие. В общем, нужны два или три игрока.»

«Были упоминания о Уинстоне Риде, но я не уверен, что он действительно является игроком того класса, в котором мы нуждаемся. Матс Хуммельс был бы отличным приобретением – это победитель Чемпионата мира и хороший игрок. Касаемо центра поля, я бы предпочел [Моргана] Шнайдерлина, если его вообще возможно заполучить.»

«Он сейчас в подходящем возрасте. Многих игроки сватают в "Арсенал". [Сами] Хедира был бы замечательным вариантом. Ценность футболистов с опытом игры в больших матчах невозможно переоценить. У Шнайдерлина такого опыта нет, но я вижу, как он прогрессирует.»

«Это действительно проблема [способность «Арсенала» терять контроль над ходом матчей]. Я просто пытаюсь рассуждать, когда я был в клубе, никакой зонной защиты не было, уверен в этом. Сегодня команда порой очень глубоко садится в оборону и это лишь делает более разочаровывающими пропущенные в концовке мячи. Такая ситуация преобладает в нашей обороне в течение последних нескольких сезонов. В данный момент это настоящий ночной кошмар – видеть, как команда просто не может нормально закончить матч.»

«Я думаю, что оборона опускается слишком низко, пытаясь действовать максимально цепко. Но касаемо последнего пропущенного мяча, Шкртел в том эпизоде ускользнул от [Калума] Чемберса, ушел из-под опеки [Пера] Мертезакера, а когда мяч нашел его голову, было уже слишком поздно. Он смог пробить без сопротивления – просто оставалось спокойно направить мяч в сетку.»

«Полагаю, наши игроки просто автоматически теряются, когда соперник увеличивает давление со своей стороны. Быть может, Мертезакер оказался немного напуган в динамике эпизода, а ведь он не самый быстрый игрок. Мы должны были играть на 10 ярдов выше и сомкнуть ряды. Но «Арсенал» оставлял слишком много свободных зон. Думаю, нам нужно больше лидеров в задней линии. В этот момент всегда подсознательно вспоминаешь Тони Адамса. Он бы совершенно точно сделал так, чтобы команда прессинговала, грамотно защищалась, боролась за все мячи и услышала долгожданный финальный свисток.»
ИсточникSport lobster

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 469 | Дата 23.12.2014 | Всего комментариев 5
 
0
5 Akanov (23.12.2014 16:13)
Нам бы ЦЗ типа Компани, в опорку Шнайдерлена норм

0
Не в игроках и их количестве дело, а в умении ими управлять!

0
2 StrongerTogether (23.12.2014 10:50)
в предыдущих статьях я писал как сильно нам не хватает капитана коим был Адамс и Виера ! Ну и Хумельс конечно предел мечтаний, а в опорники давно пора Погбу или Шнайдерлина покупать

0
3 Керосинщик (23.12.2014 11:06)
Ахахахаха, Челси без Моуриньо в 2008 году дошел до финала ЛЧ.

0
Ну и?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz