Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: как однажды Венгер оштрафовал самого себя на £10,000


Рэй Парлор говорит, что поездка в субботу к "Манчестер Юнайтед" станет 
настоящим экзаменом для своего старого клуба.

"Я смотрю сейчас на "Арсенал" и думаю, что они намного сильнее. Люди всегда ждут от них большого центрфорварда, но ключевыми их подписаниями, на мой взгляд, были Мустафи и Джака. Они являются частью позвоночника, и они были очень сильны, особенно Мустафи".

"Никакого неуважения к Мертезакеру, который становится немного старше, но иногда ему придется сидеть в запасе. С Мустафи вы можете оказывать высокий прессинг и уплотнять пространство в центре поля".

"Пока это работает, но это очень конкурентоспособная лига, и это будет большим испытанием в дальнейшим. Если они хотят выиграть титул, они должны получать результат в таких местах, как "Олд Траффорд".

о стычке между Киоуном и Ван Нистелроем в феврале 2001 года, когда "канониры" были избиты 6-1...

"Мы вышли из строя, и иногда в футболе вы делаете вещи, о которых позже сожалеете. Мы тогда все были оштрафованы. Киоун был оштрафован на £20,000, я на £10,000, Лорен на £5,000 и Эшли Коул на £5,000 - кошмар, на самом деле".

о случае, когда Арсен Венгер оштрафовал самого себя на £10,000...

"Однажды он нам что-то объяснял, и тут зазвонил мобильный телефон, после чего зазвонили одновременно еще четыре телефона. Тут его терпение кончилось".

"Он на полном серьезе заявил: "Все, хватит! Больше никаких телефонов. Тот, чей телефон зазвонит следующим, будет оштрафован на £10,000".

"После этого все игроки отключили свои телефоны и стало очень тихо. Никто не шевелился".

"И тут спустя 2 дня зазвонил телефон. Парни начали паниковать. Арсен спросил, чей это телефон, но никто этого не знал. Игроки уверяли, что они тут ни при чем. "Хорошо, должно быть это мой", — сказал тогда Арсен".

"Он подошел к сумке, и это был действительно его телефон. На его лице появилась огромная улыбка. "С меня 10 тысяч фунтов!" — сказал Арсен".

"Это было мило. У него невероятный характер. Я обожаю его за эти детали".
Источник: Sky Sports News HQ

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 218 | Дата 17.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz