Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: "Нам нужен Диего Симеоне, а не Эдди Хау


Диего Симеоне должен стать преемником Арсена Венгера, говорит Рэй Парлор.

Эдди Хау в последние недели был разрекламирован в качестве следующего наставника "канониров", но легендарный полузащитник чувствует, что молодой англичанин может оказаться пагубным вариантом для "канониров".

"Я не думаю, что он достаточно знает о крупных иностранных игроках, чтобы привлекать их".

"Он делает замечательную работу в "Борнмуте" и в будущем может быть менеджером "Арсенала", но я думаю, что на данный момент ему слишком рано занимать эту должность".

"Мы не знаем, хочет ли Симеоне покинуть Ла Лигу, но я уверен, что он хотел бы испытать себя в Премьер-Лиге против Гвардиолы, Моуриньо, Клоппа и подобных наставников".

"Если "Арсенал" изменит менеджера в конце сезона, Симеоне пубика хотела бы больше всех".
Источник: talkSPORT

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 471 | Дата 08.09.2016 | Всего комментариев 8
 
1
8 Belars (08.09.2016 22:16)
Симеоне можно пригласить только через голову Венгера, потому что если придет Диего и притащит с собой Гризманна, Коке и Година, то он сделает из АПЛ фарш, и про Венгера останутся одни воспоминания

0
7 bergkamp10 (08.09.2016 16:15)
Симеоне - идеальный вариант. Но если нет, то я бы предпочел Кумана или Тухеля.

0
4 sum1212 (08.09.2016 13:56)
Был тут недавно такой тренер, как Мойес. Человек около 10 лет тренировал в АПЛ, это говорило лишь то, что он знает лигу, есть опыт. Но в итоге он просто не выдержал натиска давления, потому что он резко взял другой уровень. Решать задачи Эвертона и решать задачи МЮ - просто небо и земля. Кто живёт в России, знает историю Аленичева, который как бы неплохо тренировал Тулу. Хау из той же серии, но для Венгера это будет хорошо, потому что сейчас он для всех плохой, а через два года, когда Арсенал будет замыкать топ-8, он резко станет опять хорошим. Хау просто окажется жертвой такого несправедливого размена и уйдёт на дно, как тренер-лузер.

0
Мойес все же принял команду без топ игроков за исключением Де Хеа и Ван Перси - остальное под ЛЕ. Да, САФ с таким составом умудрялся брать титулы, но это САФ. У ван Гаала было уже больше возможностей.

0
3 Captain_ars (08.09.2016 13:14)
Да было бы отлично, Диего тот кто нам нужен. Но вот пойдет ли он к нам ?

2
2 Michael (08.09.2016 12:20)
То что Хау нам не нужен это и ежу понятно. Тренер вообще ни о чем. Может что-то он и делает в Борнмуте не спорю, но есть тренеры которые в принципе не могут управлять топ-клубами. Мойес тому подтверждение. Хоть я и являюсь болельщиком Арсенала, но смотреть на то как уродуется и уничтожается МЮ в том сезоне, без содрогания смотреть было невозможно. Хоть все и требуют Венгера на эшафот отправить, однако не понимают они, что если он уйдет сейчас, то это будет мощнейшим ударом по имиджу клуба. Ведь тогда придется признать, что скептики были правы, что много лет потрачено впустую. Если мы хотим светлого будущего для клуба, то Венгер должен уйти, только тогда когда вернет нам корону АПЛ и лишь тогда, самому назначить Симеоне своим приемником и лишь такой путь видится мне единственным правильным. Так сделал Фергюсон, единственным минусом этого пути в его случае было только то, что он промахнулся с Мойесом. Но Моуриньо назначили по указке Фергюсона этого нельзя отрицать. Вы вправду думаете, что если сейчас Венгер уйдет признав себя неправым то клуб сразу встанет на ноги? Если Венгер уйдет сейчас, как все того требуют, то над клубом еще много лет буду смеяться а это чмо Моуриньо, пусть он и хороший тренер, однако чмом это не мешает ему быть, будет отпускать свои дебильные остроты в наш адрес. Если Венгер уйдет сейчас, то удовлетворится только ваша неприязнь а некоторых случаях открытая ненависть. Не более того. Как бы кто не относился к Арсену, нужно понимать одно. Болеем мы не за Венгера. Болеем за футбольный клуб Арсенал и как бы кому что не нравилось нужно иногда заткнуть свою хотелку и просто верить и поддерживать команду невзирая ни на что. Может кто-то скажет что мол сейчас над нами смеются и что нужно срочняк всех повесить, стадион снести, новый построить и прочую хрень... Но поверьте это никак не решит ситуации, нужно добивать до конца тот путь на который мы встали и доказать свою правоту. Только так зарабатывается уважение. А на попятную идут только слабаки. В моем Арсенале тринадцати кратном чемпионе АПЛ, сроду не было слабаков и людей, которые оглядываются и бояться чужого мнения.

0
Ну почему сразу ни о чем - выжимает максимум всех максимумов из слабого клуба - из Лиги-2 в АПЛ.

3
Понимаешь, Рэй, Арсену Хау гораздо выгодней. Но я надеюсь, что Арсен действительно позаботится о нашем будущем.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz