Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор о идеальном преемнике Венгера


Бывшая звезда "Арсенала" Рэй Парлор считает, что тренер "Атлетико" Диего Симеоне является очевидным кандидатом на роль преемника Арсена Венгера.

"Очевидным вариантом, наверное, было бы приглашение Симеоне. Но это, пожалуй, будет гарантией негативного стиля игры".

"Он получает результаты, но, не поймите меня неправильно - хотели бы болельщики "Арсенала" видеть такой футбол в исполнении своей команды"?

"Другие варианты? Может быть, Рональд Куман из "Саутгемптона"?

"Я уверен, что болельщики "святых" скажут: "Ну нет, мы хотим сохранить у себя Рональда 
Кумана, и это очевидно. Менеджер такого калибра может привлечь в команду новых игроков".

"Я хотел бы видеть на тренерском мостике кого-то из наших бывших игроков, но я думаю, что Анри или Виейра еще рановато занимать такую должность".

"Вариант с Виейра немного неудобен, потому что он работает в "Манчестер Сити". Я не знаю, я действительно не знаю... это большой вопрос, поэтому руководству предстоит принять сложное решение".
Источник: talkSPORT

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 459 | Дата 28.04.2016 | Всего комментариев 9
 
1
3 bm02 (28.04.2016 15:38)
В футболе настроения меняются быстро. Вон уже Симеоне начинают называть лучшим тренером в истории, которого видели)) В этом нет, наверное, ничего не правдивого, все зависит от того, что ты видел до этого и помнишь ли ты историю.

Если уж сравнивать кого то с Симеоне, то по мне, лучшим тренером в истории испанского футбола, не тренировавшим Барсу и Реал, является Бенитес. Разумеется, которого я видел. Я очень хорошо помню как играла его Валенсия. Она не играла в автобус. Это была сказочная команда и сам Бенитес снискал тогда огромную славу. Вдумайтесь, за 3 сезона он дважды выиграл примеру, и 1 раз кубок ЛЕ. Затем перейдя в Ливерпуль, сразу же выигрывает ЛЧ. Все это за 4 года его работы. Это был звездный час Бенитеса.

Также и Диего сейчас переживает свой звездный час, но по достижениям он далек до результатов Бенитеса за аналогичный период. Все тренеры когда-то переживали свой пик, свое славное время.

А касательно стиля Симеоне скажу, что я не считаю ни одного стиля не приемлемым. Все они эффективны. Диего как и Моуринье предпочитает играть от обороны на контратаках. В истории очень много команд добивались успеха, играя в таком ключе. Главное результат. Так что, если получится подписать Симеоне я буду очень рад. И плевать на то, что Арсенал будет играть от обороны при нем. У нас был Грэм, который принес 2 титула. Разве это плохо? Конечно, я как любитель футбола предпочитаю атакующий футбол, но Арсенал так заждался больших побед, поэтому мы не в том положении, чтобы выбирать себе стиль. Сейчас важнее результат.

0
7 ForTheArsenal (29.04.2016 01:08)
Почему далек??насколько помню Симеоне в первом же сезоне выиграл ЛЕ и Суперкубок Европы.Потом было Чемпионство и финал ЛЧ который он вполне мог выиграть.Так что вполне сравним с Бенитесом, а если в этом сезоне ушастого возьмет, так вообще 1в1)

И мне кажется та Валенсия по составу была посильнее, хотя многих игроков Рафа раскрыл .

А то, что Стмеоне перевернул бы игру в случае прихода, возможно было бы даже лучше. И Грэм , и Венгер меняли игру Арсенала координально.
Но уверен что сравнивать нам не придется, с нашим "амбициозным" руководством и культом и любовью владельцев к человеку который видимо решил повторить судьбу Клаффа - приход Симеоне невозможен. Симеоне сам вроде хочет Интер тренеровать после Атлетико, но думаю 8-10 млн фунтов в год могут решить вопрос

0
8 bm02 (29.04.2016 09:29)
Класс тренера принято мерить по серьезным трофеям, к которым относятся титул и кубок ЛЧ. Все прочие кубки и суперкубки считаются как бонус, и имеют довольно малый вес.

Итак, Симеоне выиграл: 1-титул, 0-ЛЧ;
А Бенитес выиграл: 2 - титула, 1-ЛЧ.

Как видишь, по серьезным трофеям Симеоне уступает Бенитесу в трехкратном размере. Разумеется, Симеоне может еще выиграть титулов и ЛЧ, но тогда условия сравнения их будут уже не сопоставимыми.

Для сравнения все условия должны быть одинаковы. В моем случае я брал следующие критерии:
1. Оба тренера за отчетный период должны быть ноунеймами.
2. Добиваться успеха, тренируя клубы второго эшелона.
3. Одинаковый период длительности сравнения.

Тут конечно Бенитес далеко впереди Симеоне.

0
9 bm02 (29.04.2016 11:19)
Да, кстати, это несерьезно объяснять нахождение Венгера в Арсенале каким-то мифическим идолопоклонничеством или любовью к культу личности главного тренера. Это абсурд. На самом деле все гораздо логичнее. Просто бизнес и больше ничего.

1
2 persie_tj (28.04.2016 13:31)
Я тоже всегда буду поддерживать кандидатуру Диего Симеоне. Стиль игры Атлетико такой же быстрый как в АПЛ.

2
Не понимаю, что плохого в игре Атлетико. Они играют в превосходный футбол, мне он чертовски нравится!

0
4 sum1212 (28.04.2016 16:21)
Руководство не будет приглашать Симеоне, потому что тот в случае прихода будет вынужден сделать массовую чистку. Симионе не может работать с бесхребетными. То есть, Уолкотт, Окс, Манк, Жиру, Рамзи будут либо проданы, либо сидеть на лавке и думать о продаже в другой клуб. Тренер делает опору на дисциплину, на характер, на оборону, это полная противоположность Сифа. Сиф сам набирает таких футболистов, как Габриэль, а потом всасывает за свои ошибки. Симионе изменил бы Арсенал на 180 градусов, сделал бы Арсенал командой с характером, а весь этот шлак Сифа пошёл бы за ним в его следующую команду. Гляньте вообще на команду, Уилшер, Артета, Фламини, Росицки, Гиббс, Окс, Уолкотт - от них вообще толку весь сезон не было. Одна половина старая, другая покалеченная, так зачем Арсеналу такие пассажиры? Ещё в команде болтаются всякие Чамберсы, Дебюши, Саного, которые просто нули. Кэмбелла сгнаивают, а вот Ивоби - новая звезда, которая последние 3 матча просто днище. Если произойдёт чудо, и Симионе когда-нить придёт в Арс, то первый год его будут ждать неудачи, потому что ему сперва нужно будет определить, кто вообще из всех имеющихся игроков способен играть в его команде. От силы 5 человек останется в таком случае, Санчес, Чех, КОсельни, Касорла. А вот во втором сезоне в Арсенал будут приходить нужные игроки, и команда будет становиться всё сильнее и сильнее. На третий год будет титул. Но я уверен, что Симионе в Арсенале никогда не будет.

0
5 bm02 (28.04.2016 17:16)
Да ну, какие три года? Кто будет в современном футболе ждать столько времени, чтобы видеть результат? Максимум сезон на раскачку, а в следующем уже должен давать результат. Иначе гудбай.

Я согласен с тем, что Симеоне, если он придет к нам, будет вынужден поменять игру на 180 градусов. Но он это должен сделать максимально быстро. Например, Венгер пришел к нам летом 96-го года, а в следующем уже выиграл титул, играя совершенно иначе. То есть поменял игру команды на 180 градусов всего за год. Если даже Венгер, по вашему СИФ, смог такое провернуть за год, то почему Симеоне должны давать три года?

0
6 JayKey (28.04.2016 17:41)
Ну тогда то он был СИВ.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz