Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор о Венгере на тренировках


Бывший полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор отдал должное Арсену Венгеру за влияние на его карьеру в северо-лондонском клубе.

Под руководством французского наставника экс-игрок сборной Англии выиграл 3 титула Премьер-Лиги и 4 Кубка Англии, отыграв за "канониров" свыше 300 матчей.

"На тренировочном поле Арсен был великолепен. Без какого-либо неуважения к Джорджу Грэму, который был очень хорош и который точно знал, что он хочет, но тренировки с Арсеном были невероятны с самого первого дня".

"Тренировки Арсена были гораздо более требовательны в техническом плане, пусть у нас и были хорошие игроки. Он был менеджер, к которому вы могли подойти и сказать: "Босс, мне нужно это тренировать немного больше".

"И он отвечал: "Хорошо, после окончания тренировки я задержусь, чтобы помочь улучшить твои навыки. И он оставался лишний час, что будут делать не все наставники".

"Он оказал блестящее влияние на мою карьеру, и он был очень честный менеджер. Он говорил мне: "Если ты хорошо сыграешь, ты будешь играть на следующей неделе".

"И это все, что вы хотите услышать в качестве игрока, и вы знали, что если вы хорошо сыграете, вы будете играть и на следующей неделе".
Источник: Soccer AM

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1393 | Дата 07.05.2016 | Всего комментариев 2
 
1
2 Arsafan77 (09.05.2016 09:34)
Вижу, гавно кипит

2
1 sum1212 (08.05.2016 11:21)
Последние 12 лет спец по эпику тренирует не тех игроков. Когда с Рамзи всё ясно, он лишние 3 года возится с этой кривоножкой, видимо, этот лидер каждый день говорит Сифу, что хочет играть. 12 лет лидеры спеца отображают его работу, 12 лет коту под хвост. У меня на душе спокойно, ибо я знаю, что если и следующем году титула не будет, контракт продлить будет почти невозможно, фактически он может чиркнуть свою подпись и всё - но он этого не сделает из-за кипишующих болельщиков. Нынешние игроки Сифа были приглашены именно им, поэтому не смейте, вы кучка приспешников, оправдывать здесь его. Это Сиф взял Сосунишку Тео и играет с ним в жмурки на тренировках. Игрок скорость уже потерял, больше он никогда ничего не имел, чтобы теперь терять. 10 лет этот лузер играет за 13 кратного чемпиона Англии, и он вообще нуль. Даже Ульоа из Лестера в этом сезоне дал своей команде больше, чем сосунок за 10 слитых лет. Ну кого тут винить то, что Газидис плохих игроков что ль даёт Сифу? НЕт же!!! Санчес, Озил, Чех - одни из лучших игроков на своей позиции вообще в мире. Но они не могут сыграться с лидерами Сифа. Жиру, вот ещё один прокажённый, поиграл в 2015 году неплохо, а теперь опять вернулся на свой настоящий уровень, но Сиф пытался убедить весь мир, что истинный уровень днонапа - это его игра в 2015. Опять промах. Теперь почему-то Жиру вышел из ранга фаворита, теперь он в иерархии Сифа стал ниже даже сосунишки. При каждом удобном случае пытается засунуть в состав этого потерянного. Кто ещё есть? Уилшер, который наслаждается своей карьерой в Арсенале, а ему уже 24 года, ему нужно о футболе думать, а он своим соседям угрожает, клоун. А там ещё куча таких бездарей, Окс, Гиббс, ГАбриэль, через полгода мы все дружно добавим в бездари Эльшлак, сейчас просто трупов в команде больше живых, хоть гробовозку вызывай.  Знаете, что я ещё не сказал? Сиф такая грязь, кусок швали.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz