Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор призвал "Арсенал" купить Шнайдерлина


Бывшая звезда "Арсенала" Рэй Парлор призвал свой старый клуб подписать полузащитника "Саутгемптона" Моргана Шнейдерлина, которого он сравнивает с Жилберто Силвой.

"Арсенал должен заполучить Моргана Шнейдерлина, если он будет доступным этим летом".

"Он был бы идеальным приобретением. Он немного похож на Жилберто Силву, когда он был в "Арсенале".

"Он может играть перед четверкой защитников, а вообще-то его можно использовать повсюду в центре поля. Вот почему хорошо его приобрести. Он очень комфортно обращается с мячом, и кто-то вроде него мог бы быть прекрасным дополнением для команды".

Также Парлор настаивает, что "Арсенал" должен сильно потратится, чтобы вновь претендовать на чемпионство.

"Летом "Арсенал" должен инвестировать для укрепления состава большие средства".

"Премьер-Лига важнее Лиги Чемпионов. В Европе, иногда, вам нужно немного удачи на этом пути, но Премьер--Лига не соврет. Здесь всегда побеждают наиболее стабильные команды - это то, что они должны иметь на виду".

 следующем сезоне они должны бросить вызов "Челси" и "Манчестер Сити", а также "Ливерпулю" и "Манчестер Юнайтед".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 649 | Дата 18.03.2015 | Всего комментариев 6
 
1
5 fan@ars (18.03.2015 18:56)
Если уж строить планы на следующий сезон(этот бы еще хорошо закончить)то да ,у нас команда супер и все есть для того что бы брать трофеи!Кто то может и покинет команду из возрастных игроков,но вот то что Венгер будет приобретать игроков и причем качественных я даже не сомневаюсь глядя на то как он тратит последнее время.Последнее время многих игроков сватают в Арсенал ,Кавани,Мората,Бензема и тд ,но давайте подождем конца сезона а дальше будет видно!

0
3 beteev_37 (18.03.2015 17:42)
Меня лично устраивает состав команды , которой осталось прогрессировать и сыграться, комплект нападающих хватит на 2-3 года, также полузащита + шнайдерлин. Ну и защитника молодого надо наигрывать с опытными. С этим составом 100% можно выиграть АПЛ. А для победы в лиге чемпионов феноменальная форма и игра уолкота , за касорлу переживаю , с возрастом у него как ?

3
2 Болельщик (18.03.2015 17:03)
В следующем сезоне Арсенал покинут Диаби иПодольский и Фламини. Возможно покинут Артетта Росицкий. Пока не ясно каким в следующем сезоне будет Хайден, который длительное время травмирован.Возможно потребуется к Коклену еще один опорник. Вопрос на сколько смогут усилить команду игроки молодежки и вернувшиеся с аренды. Конечно не помешал бы нападающий звездного уровня, но не хочется чтобы закрылись двери перед молодыми игроками. Давление на Венгера от которого все ждут немедленной победы во всех соревнованиях мешает планомерно строить командц

-1
Сказал реальную чушь. В этом сезоне состав для чемпионства более чем хороший. Да, травмы заметно помешали, но больше вопросов к тренеру.

А вообще-то нужно что-то делать с травматичностью и найти уже причину.

1
4 NeiN (18.03.2015 18:32)
Всё-таки для борьбы за чемпионство не хватало классного защитника. Мертезакер уже не молод  + после ЧМ. А так всё по делу - боремся за второе место.

0
6 persie_tj (19.03.2015 09:29)
up

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz