Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: "Руководству будет трудно избавиться от Арсена"


Наставник "Арсенала" Арсен Венгер не должен покидать свой пост, пока ему не найдется достойная альтернатива, говорит Рэй Парлор.

"Я не думаю, что он уйдет, я думаю, что он останется и на следующий сезон. Этот вопрос будет решать Венгер. Он очень долго работает в "Арсенале", вероятно, он этого заслуживает".

"Но это может быть его последний сезон, по его окончанию как раз истечет его контракт. На данный момент руководству будет трудно избавиться от Арсена".

"Вы всегда будете беспокоится о том, кто придет вместо него. Каковы кандидатуры?
Юрген Клопп уехал в "Ливерпуль", Пеп Гвардиола в "Ман Сити". Вариантов не так уж и много".

"Клубу предстоит принять важное решение. Если вы собираетесь уволить менеджера, у вас должен быть план. Если плана у них нет, они должны сохранить действующего наставника".

"Они имели шанс выиграть чемпионат в этом году - как и много других клубов. С каждым годом недовольство будет расти. Вряд ли поможет тот факт, что выше них финишируют "Лестер" и "Тоттенхэм".

"Иногда вы должны посмотреть, достаточно ли сильны психологически ваши игроки. "Арсеналу" нужны сильные игроки, коим был Тони Адамс, потому что на данный момент им не хватает таких личностей на футбольном поле".

"Им нужен ЦПЗ топ-качества и еще один нападающий. Месут Озил создал наибольшее 
количество голевых моментов среди всех игроков АПЛ, но они по-прежнему не забивают достаточно голов".

"Я знаю, что топ-нападающих трудно найти, но они почти подписали Луиса Суареса - они должны искать игроков такого калибра".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 499 | Дата 26.04.2016 | Всего комментариев 7
 
2
4 bm02 (26.04.2016 19:37)
Под почти, скорее всего, имеется ввиду то, что Суарес сам был согласен переходить к нам. Но в Ливерпуле сейчас грамотное руководство сидит, они ни за что не продали бы нам Суареса. Считаю, что многие по ошибке думают, что предложи тогда Арсен 50-60 млн, Ливерпуль повелся бы.

В итоге сделка по продаже Суареса получилась по наиболее выгодной схеме для скаузеров - во-первых, продали его в другую лигу, во вторых за очень большую сумму. Такую сумму, по которой был продан Суарес, вряд ли Арсенал потянул бы. На самом деле нам пришлось бы заплатить еще больше, чем Барса заплатила.

0
5 persie_tj (27.04.2016 08:56)
А Арсен умеет продать Ван Перси МЮ, чтобы тот сделал МЮ чемпионом.

2
2 aleran61 (26.04.2016 17:54)
Венгера по хорошему не уйдет. Он уже перестал понимать действительность. Теперь у него новая отмазка: ниже нас есть большие клубы. Он не говорит о том что эти большие клубы сколько раз взяли ПЛ и ЛЧ. Трепло одним словом.

0
1 JayKey (26.04.2016 16:26)

Цитата
" ...они почти подписали Луиса Суареса..."
 При всём уважении, Рэй, в каком мире ты живёшь? 40 млн + 1 фунт это почти подписали, по твоему? Венгер не собирался его подписывать, он это не один раз подтверждал.

1
Подписали бы Суареса, о Саного мог бы так и не узнать весь мир.

0
6 persie_tj (27.04.2016 08:56)
Ахаха +1 ))

0
Я без сарказма - имею ввиду так никто бы не узнал о клоуне Саного - никто бы его не подпускал к такому уровню.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz